Responsable de restaurant H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :28 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de luxe international en tant que Restaurantleiter M/F. Une opportunité unique dans un cadre prestigieux et accueillant.
Tâches
- Gérer plusieurs restaurants avec une cuisine de qualité.
- Assurer une expérience client exceptionnelle et personnalisée.
- Superviser une équipe dans un environnement dynamique.
Compétences
- Formation en gastronomie et expérience en management requises.
- Compétences linguistiques en allemand, français et anglais.
- Aptitude à créer une atmosphère conviviale et accueillante.
Est-ce utile ?
Responsable de restaurant H/F
Région
Canton BE
Description
Hôtel de bien-être et de golf de classe internationale, équipement raffiné, plusieurs restaurants avec une excellente cuisine, espace bien-être de rêve, chambres et suites spacieuses et luxueuses, clientèle internationale.
Exigences
Apprentissage professionnel achevé dans le domaine de la gastronomie, plusieurs années d'expérience dans un poste comparable/position de direction, personnalité d'hôte prévenante, orientée client et aimant le détail. Langue maternelle allemande et bonnes connaissances orales en français ainsi qu'en anglais.
Offre
Domaine d'activité intéressant, responsable et polyvalent dans un emploi à l'année. Rémunération correspondante, conditions d'emploi progressistes, réduction pour le personnel et utilisation de l'infrastructure de l'hôtel à des heures spéciales pour le personnel, formations internes et externes.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79366