Demi Chef de Partie Cuisine Principale 100% (h/f/i)
Grand Resort Bad Ragaz AG
Bad Ragaz
Infos sur l'emploi
- Date de publication :02 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Bad Ragaz
Vos tâches
- Soutien actif dans la gestion d’un poste en cuisine dans les domaines Saucier, Entremétier, Garde-manger et Banquet
- Assurer une qualité constante et un goût excellent de nos plats
- Encourager et soutenir nos apprentis afin de contribuer à leur développement professionnel
- Responsabilité du respect de notre concept d’hygiène complet
Votre profil
- Formation achevée en tant que cuisinier/cuisinière
- Expérience professionnelle dans des restaurants ou hôtels de premier ordre
- Travail autonome, structuré et organisé est une évidence pour vous
- Vous êtes flexible, apportez des idées innovantes et aimez travailler en équipe
Nous offrons
- Soirées découverte et réductions au Thermal Spa
- Billets gratuits pour les gorges de Tamina
- Essai de nuit après la période d’essai réussie
- Jusqu’à 50% de réduction dans les restaurants
- Jusqu’à 50% de réduction au centre de fitness et à la Tamina Therme
Le Grand Resort Bad Ragaz est synonyme de qualité, de service excellent et a été récompensé par six étoiles Michelin, une étoile verte Michelin ainsi que 76 points GaultMillau. La combinaison unique d’hôtellerie de luxe, de gastronomie, de spa, de santé, de business, d’événements et de golf rend le Grand Resort inimitable et unique.
Nos 800 collaborateurs aspirent à l’excellence avec nos valeurs de responsabilité individuelle, d’attention et d’innovation. Devenir partie intégrante de l’équipe et de la culture ? Alors saisissez absolument l’opportunité de grandir avec nous dans le premier resort bien-être et santé médicale d’Europe !
Intéressé ?
Intéressé ?
Sarah Haimerl, adjointe au Chief Human Resources Officer, se réjouit de recevoir votre dossier complet avec photo et est disponible pour toute question au téléphone +41 81 303 27 24.
www.resortragaz.ch