Chef de Rang | Sommersaison am Zürichsee | 100%
Date de publication :
10 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Küsnacht ZH
Résumé de l'emploi
Rejoignez un restaurant haut de gamme au bord du lac à Küsnacht. Une expérience unique vous attend dans un environnement dynamique.
Tâches
- Gérer une station en terrasse avec 80 places.
- Assurer un service de qualité en intérieur lors de mauvais temps.
- Participer aux banquets et séminaires de l'hôtel.
Compétences
- Expérience similaire requise, bonne maîtrise de l'anglais.
- Motivation et sens du service client.
- Formation en gastronomie ou hôtellerie appréciée.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Service
Chef de Rang | Sommersaison am Zürichsee | 100%
Für ein gehobenes À-la-carte-Restaurant im 4-Sterne-Superior-Hotel in Küsnacht bei Zürich suchen wir für die Sommersaison 2025 eine/n Chef de Rang im 100%-Pensum. Von Juli bis Ende September führst du deine Station direkt am See – mit exquisiter Weinkarte und starker Teamkultur.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Führen einer Station in der Galerie (Terrasse mit 80 Plätzen)
- Service in den Gaststuben bei schlechtem Wetter
- Mitarbeit bei Banketten und Seminaren
- Betreuung der Gäste mit hoher Servicequalität
Anforderungen:
- Erfahrung in vergleichbarer Rolle
- Motiviert, aufmerksam und gastorientiert
- Gute Englischkenntnisse
- Von Vorteil: Ausbildung in Gastronomie oder Hotellerie
Chancen:
- Top Arbeitsplatz direkt am Zürichsee
- Möglichkeit zur Jahresstelle nach Saisonende
- Eingespieltes, professionelles Team
- Unterkunft bei Bedarf vorhanden
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director