Milchtechnologe / Lebensmitteltechnologe 100% (m/w/d)
FoodTechScout AG
Aargau
Infos sur l'emploi
- Date de publication :20 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Salaire:CHF 76 000 /an
- Lieu de travail :Aargau
Unsere Mission bei FoodTechScout AG: Fachkräfte aus den Bereichen Technik und Lebensmittel mit den passenden Unternehmen zu matchen. Und andersrum.
Unser Kunde ist ein führendes Schweizer Unternehmen in der Milchwirtschaft, das traditionelle Handwerkskunst mit modernster Produktionstechnologie verbindet. Hier entstehen Premium-Produkte, die weit über die Landesgrenzen hinaus geschätzt werden.
Was können Sie bewirken?
Maria Rampone
E-Mail schreiben
Tel. +41 79 269 37 08
Unser Kunde ist ein führendes Schweizer Unternehmen in der Milchwirtschaft, das traditionelle Handwerkskunst mit modernster Produktionstechnologie verbindet. Hier entstehen Premium-Produkte, die weit über die Landesgrenzen hinaus geschätzt werden.
Was können Sie bewirken?
- Überwachen und Steuern der Produktionsprozesse – von der Milchannahme bis zur fertigen Käsereimilch
- Sicherstellen höchster Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards
- Durchführen von Qualitätskontrollen entlang der gesamten Produktionskette
- Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe, Lebensmitteltechnologe, Koch oder vergleichbar
- Interesse an technischen Abläufen und Produktionsprozessen
- Eigenständige, zuverlässige Arbeitsweise
- Bereitschaft zum Arbeiten im 3-Schichtbetrieb
- Jahreslohn CHF 76'000.00 plus Schichtzulagen
- Ein traditionsreiches, zugleich innovatives Unternehmen mit hohen Qualitätsansprüchen
- Ein motiviertes Team, das gemeinsam Spitzenprodukte herstellt
- Eine verantwortungsvolle Aufgabe mit Gestaltungsspielraum
- Persönliche Weiterentwicklung in einem zukunftsorientierten Umfeld
Maria Rampone
E-Mail schreiben
Tel. +41 79 269 37 08
À propos de l'entreprise
FoodTechScout AG
Aargau
Avis
4.8
- Style de management4.5
- Salaire et avantages4.5
- Opportunités de carrière4.0
- Ambiance et conditions de travail5.0
