Chef de partie M/F
Date de publication :
19 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Surselva
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe en tant que Chef de partie M/F à Surselva. Opportunité de travailler dans un cadre gastronomique de haut niveau.
Tâches
- Gérer un poste dans la cuisine et préparer des plats raffinés.
- Collaborer avec l'équipe pour garantir un service de qualité.
- Assurer le respect des normes de sécurité et d'hygiène en cuisine.
Compétences
- Formation professionnelle en cuisine et passion pour la gastronomie.
- Capacité à travailler en équipe et communication efficace.
- Autonomie et rapidité d'exécution dans les tâches.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Der Verantwortung entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Breites und vielfältiges Aufgabengebiet. Auf Wunsch Unterkunft vorhanden.
Abgeschlossene Ausbildung und Interesse für alle Posten der gehobenen Küche. Kommunikativer und teamfähiger, junger Fachmann welcher selbständig und speditiv arbeitet und sich für das Team engagiert.
Deutsch
Hotel-Restaurant mit Vinothek, Bar und schöner Sonnenterrasse. Kulinarische Gaumenfreude, kreative Küche und traditionell-saisonal - alles auf GM-Niveau.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen