Restaurant Manager (d/w/m)
SV (Schweiz) AG
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :15 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Intermédiaire), anglais (Intermédiaire)
- Lieu de travail :Zürich
Wir setzen auf Menschen und auf die Kraft guter Teams. Zusammen sind wir eine unschlagbare SV.
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
- Gastgeber mit Kompetenz und herzliche Führung des Betriebs
- Erstellen der Einsatzpläne und Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes
- Erstellen der Tages- und Monatsabschlüssen sowie weitere administrative Aufgaben
- Organisieren und Durchführen von Sonderanlässen, in Zusammenarbeit mit der Cateringabteilung
- Anpacken, präsent sein sowie Akzente am richtigen Ort setzen
Das bringst du mit
- Abgeschlossene betriebswirtschaftliche Weiterbildung - Mindestens G2 oder Chefkoch
- Führungserfahrung als Küchenchef
- Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung sowie Englischniveau B1-B2: selbstständige Sprachverwendung
- Herzliche und dynamische Gastgeberpersönlichkeit sowie mitanpackendes Organisationstalent
- Leidenschaft für den Kulinarik und Freude am Gästekontakt
Das zeichnet dich aus
- Zielorientiertes Denken und Handeln
- Qualitätsbewusstsein
- Planungs- und Organisationsfähigkeit
- Empathie und Kommunikationsfähigkeit
- Innovation und Kreativität
- Dienstleistungsbewusstsein
Dein Einsatzort
Der Betrieb Archimedes setzt sich aus dem gleichnamigen Restaurant und der Take Away Cafeteria "Eureka" zusammen. Das Restaurant bietet zwei Basis- und zwei hochwertige Menulinien an, von "Ghackets mit Hörni"i über wechselndes Angebot mit Salaten/Suppen bis hin zum Front Cooking Wok. Mit den vier Countern besteht die Möglichkeit, individuell auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Das architektonisch ansprechende Design verbunden mit der Klarheit und schnörkellosen Struktur bietet den Gästen eine Wohlfühloase in sehr ansprechendem Ambiente.
Gemeinsam mit sieben Mitarbeitenden überraschst du täglich bis zu 500 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Die Öffnungszeiten sind von 07.30 bis 16.00 Uhr, wobei das Restaurant von 11.00 bis 14.00 Uhr geöffnet hat. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.
Gemeinsam mit sieben Mitarbeitenden überraschst du täglich bis zu 500 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Die Öffnungszeiten sind von 07.30 bis 16.00 Uhr, wobei das Restaurant von 11.00 bis 14.00 Uhr geöffnet hat. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.
Das bieten wir dir - unter anderem
- Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
- Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
- Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
- Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
- Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
- Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
- Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
- Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
- Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Laura, HR Assistant
SV (Schweiz) AG
Gloriastrasse 37
8006 Zürich
Gloriastrasse 37
8006 Zürich
À propos de l'entreprise
SV (Schweiz) AG
Zürich
Avis
2.8
- Style de management2.8
- Salaire et avantages2.5
- Opportunités de carrière3.0
- Ambiance et conditions de travail3.3