Collaborateur*trice 50-100 %, équipe de nuit
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 août 2025
- Taux d'activité :50 – 100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe dynamique de la Nachtbäckerei à Zürich. Vous bénéficierez d'un environnement de travail moderne et inclusif.
Tâches
- Diriger les différents postes de la boulangerie de manière autonome.
- Encadrer et promouvoir les employés du marché secondaire.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Compétences
- Formation de boulanger/pâtissier requise, ou expérience équivalente.
- Flexibilité, résistance au stress et sens de l'ordre.
- Compétences interpersonnelles et très bonne maîtrise de l'allemand.
Est-ce utile ?
Pour notre équipe de boulangerie de nuit, nous recherchons immédiatement ou par accord une personnalité humoristique, flexible et motivée.
Chez nous, vous aurez la possibilité d'exercer votre travail dans un environnement unique et à un poste moderne. Vous soutenez l'intégration des personnes en situation de handicap sur le marché du travail.
La fondation St. Jakob à Zurich offre environ 450 postes de travail protégés et des structures de jour pour les personnes en situation de handicap. Les employés sont guidés dans leur travail par 120 collaborateurs spécialisés.
Voici vos diverses tâches
- Gestion alternée et autonome des différents postes dans la boulangerie
- Préparation des produits de la boulangerie selon le bon de livraison
- Encadrement, stimulation et soutien des employés sur le marché du travail secondaire
- Respect de toutes les normes d'hygiène
- Respect des règles de prévention des accidents
- Réception et contrôle des livraisons de marchandises
- Obligation d'informer les supérieurs sur les affaires pertinentes
- Participation à la gestion des stocks et à la conservation
- Participation à tous les travaux de nettoyage et contrôle du nettoyage final
- Participation à des formations internes et externes
- Travail précis et autonome
- Promotion du travail d'équipe et exemplification des valeurs de la fondation St. Jakob (selon le responsable de secteur)
Ce que vous apportez
- Formation professionnelle terminée en boulangerie - pâtisserie de préférence, possibilité de reconversion
- Capacité d'apprentissage rapide et bonnes connaissances professionnelles
- Vous êtes une personne pensant de manière entrepreneuriale et loyale
- Flexibilité, résistance, tolérance et sens aigu de l'ordre et de la propreté
- Capacité à travailler en équipe ainsi qu'une grande compétence sociale, empathie et motivation
- Excellentes compétences en allemand, à l'oral comme à l'écrit
- Casier judiciaire vierge
Profitez de l'occasion pour mettre à profit et élargir votre expérience professionnelle et de vie dans une entreprise sociale orientée vers l'économie. Nous vous offrons un environnement de travail attrayant dans une équipe jeune et très motivée, où vous pouvez apporter vos compétences et votre personnalité chaque jour et faire une différence. Nous apprécions votre soutien et vos idées créatives, offrons un lieu de travail varié ainsi que de bonnes conditions d'assurance sociale. Dans notre entreprise fonctionnant 365 jours par an, nous mettons à votre disposition des vêtements de travail, prenons en charge leur nettoyage et payons également les primes d'assurance accidents complètes. Nous vous offrons au moins 28 jours de congé, des congés sabbatiques et des conditions d'emploi favorables aux familles.
Les horaires de travail sont de 22h00 à environ 06h00.
Êtes-vous intéressé par ce poste varié et stimulant ? Veuillez nous envoyer votre candidature par voie électronique à bewerbung@st-jakob.ch ou postuler en ligne via professional.ch. Veuillez noter que nous ne considérons que les candidatures directes.
Pour toute question concernant le poste et ses exigences, M. Laurenz Hasler se tient à votre disposition au 044 295 93 66.