Employé(e) en restauration à la demande 10-20%
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :06 septembre 2024
- Taux d'activité :10 – 20%
- Lieu de travail :Zürich
Vos principales tâches
- Accueillir et servir les invités lors d'événements (symposiums, congrès ou apéritifs)
- Préparation correcte du mise-en-place pour les événements
- Respect des règles d'hygiène alimentaire
- Travail autonome
Votre profil
Vivre la passion de la gastronomie lors d'événements (symposiums, congrès ou apéritifs) se traduit chez nous comme suit :
Vous avez une formation de base dans l'hôtellerie ou une expérience dans le catering. Une manière de travailler professionnelle et des qualités d'hôte sont très importantes pour nous.
Il est important pour nous que vous aimiez le contact avec les gens et que vous puissiez l'exprimer. Des manières parfaites sont pour nous une évidence, car nous attachons une grande importance à un service amical et professionnel.
Grâce à votre grande fiabilité et flexibilité, différents horaires de travail, y compris en soirée ou le week-end, sont possibles pour vous.
Si vous possédez ces qualités et souhaitez travailler dans une équipe dynamique, nous nous réjouissons de recevoir votre candidature.
Notre offre
Un travail varié vous attend dans un environnement passionnant et dynamique.
L'Hôpital universitaire de Zurich est l'un des plus grands hôpitaux de Suisse. Nos plus de 8'600 collaborateurs et environ 700 apprentis s'engagent chaque jour pour le bien-être de nos patient(e)s.