Apprentissage de spécialiste en restauration CFC (h/f)
ZSC Lions Gastronomie
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :14 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Nous sommes des hôtes passionnés - aimes-tu aussi parler avec des personnes du monde entier ? Chez nous, tu réalises les souhaits pour une satisfaction totale, afin que le client se sente bien au restaurant.
Commence ton apprentissage avec nous le 1er août, car nous t'offrons la bonne dose de variété et sommes la recette du succès pour ton avenir.
#hitthebutton - nous sommes impatients de te rencontrer – télécharge tes documents de candidature.
Ce que tu feras
- Recommander, conseiller et vendre des plats et des boissons est ta passion
- Contrôle et comptabilisation des recettes journalières
- Accueil des clients au restaurant, au bar
- Conseil compétent des clients sur l’offre, les boissons, les vins et les plats ainsi que présentation favorisant la vente
Ce que tu apportes
- Curiosité de savoir comment ça se passe en coulisses dans un restaurant ou un hôtel
- Joie du contact avec les gens et envie de te développer
- Ouverture au travail d’équipe et volonté de faire bouger les choses ensemble
- Résistance au stress pour garder la tête froide dans les situations agitées
- Volonté et ouverture à travailler dans un environnement dynamique
Ce qui t’attend
- Événements : lancement de l’apprentissage, Chiefs for a Week, cours spécialisés SV, fête de fin d’apprentissage
- Salaire : 1ère année CHF 1'020, 2ème année : CHF 1'300, 3ème année : CHF 1'550
- 13e salaire
- Participation financière aux frais de matériel scolaire
- Jours de travail : semaine de 42 heures
- Vacances : 6 semaines
- Repas gratuits, frais et sains pour les collaborateurs
- Autres avantages sur notre site web
As-tu éveillé ton intérêt ?
- Montre-nous ton talent et télécharge tes documents :
- CV
- Certificats du cycle secondaire
- Pour mieux te connaître, nous sommes heureux d’avoir quelques mots sur toi.
- Si disponible : tests d’aptitude comme Multicheck ou test de poste, rapports de stage, diplômes
Ce que nous t’offrons – entre autres
- Projets : Participation à la semaine de projet "Chiefs for a week"
- Développement : SV Young Talents Academy avec des cours spécialisés par métier et année d’apprentissage
- Gourmandise : Repas gratuits, frais et sains pour les collaborateurs ainsi que repas à prix réduit dans nos restaurants
- Réductions : Tarifs employés dans les hôtels SV en Suisse et en Allemagne
- Prime : Programme "Apprentis recrutent des apprentis"
- Avantages : 6 semaines de vacances, semaine de 42 heures (généralement du lundi au vendredi dans un restaurant pour employés SV)
- Carrière : Perspectives d’avenir prometteuses dans différents domaines de notre entreprise
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Monika, Business Partner RH Young Talents
La gastronomie ZSC Lions est une entreprise de SV (Suisse) SA en étroite collaboration avec ZSC Lions SA.
Le groupe SV est un groupe leader en gestion hôtelière et restauration basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines :
Restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi que d’autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering.
Ton lieu d’affectation
La gastronomie ZSC Lions dans la Swiss Life Arena Zurich sert dans le restaurant public ZETT 300 places assises à l’intérieur et 100 places sur la terrasse, ainsi que 200 places dans le Sportsbar 1930. Le Business Club sur deux étages comprend la Swiss Life Lounge avec 1'200 places, 14 loges, une zone Dine&View ainsi que le Turikum pour 100 invités chacun. La restauration des joueurs fait aussi partie ainsi que celle des médias et autres acteurs dans l’arène. Du buffet debout aux menus trois plats jusqu’aux menus exclusifs cinq plats pour les invités dans les loges VIP, presque tout est proposé. Le Business Center est également utilisé en dehors des matchs pour conférences, banquets, séminaires ainsi que pour divers événements clients de toutes sortes. Dans la restauration publique, 10 boxes de catering et 3 stands extérieurs sont exploités, où jusqu’à 15'000 spectateurs sont servis lors des jours de match et autres grands événements.