Spécialiste cuisine
Koch/Köchin
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Koch/Köchin
Résumé de l'emploi
Rejoignez la Wohn- und Pflegeheim Grünau AG en tant que cuisinier. Un poste enrichissant vous attend dans un cadre moderne et convivial.
Tâches
- Préparer des repas équilibrés et saisonniers pour les résidents.
- Prendre en compte les besoins nutritionnels individuels des résidents.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et du bon fonctionnement de la cuisine.
Compétences
- Formation de cuisinier EFZ, expérience en cuisine diététique souhaitée.
- Capacité à travailler en équipe et sens des responsabilités.
- Créativité et bonnes compétences en communication.
Est-ce utile ?
Offre d'emploi
Intitulé du posteCuisinier/CuisinièreCatégorie Spécialiste cuisineLieu de travailWabernPaysSuisseEntrée en fonctionà convenirType d'emploiPoste permanentCe que nous offronsLa maison de retraite et de soins Grünau AG à Wabern offre un foyer chaleureux avec soins et accompagnement à 75 seniors. De plus, 21 appartements avec services, un restaurant public ainsi que le service de repas pour la crèche sur notre site complètent notre offre variée. Dans notre nouvelle cuisine gastronomique, nous attachons une grande importance à une cuisine fraîche, saisonnière et équilibrée pour les jeunes et les moins jeunes. Notre propriété moderne avec jardin est située près de la ville et bien desservie par les transports publics.
·
Une activité variée et responsable dans un environnement moderne et porteur de sens
· Possibilités de participation dans une équipe ouverte et collégiale
· Conditions d'emploi attractives et horaires de travail réguliers
· Soutien à votre développement professionnel et personnel
Tâches· Préparation de plats frais, équilibrés et de saison pour nos résidents, collaborateurs, invités externes et service de repas
· Prise en compte des besoins nutritionnels individuels (régimes, textures, etc.)
· Dressage des plats dans les unités de vie ainsi qu’échange actif avec les résidents sur leurs retours
· Respect des règles d’hygiène (HACCP) et co-responsabilité pour un fonctionnement sans faille de la cuisine
· Aide à la formation des apprentis
· Soutien lors d’événements internes et externes
Exigences· Formation achevée de cuisinier/cuisinière CFC
· Formation complémentaire en diététique ou expérience professionnelle avérée en cuisine diététique un plus
· Plaisir du contact avec les gens, en particulier avec les personnes âgées
· Grand sens des responsabilités, sens de l’organisation et esprit d’équipe
· Créativité, résistance au stress et autonomie dans le travail
· Bonne maîtrise de l’allemand à l’oral et à l’écrit
Languesallemand très bonDocument / Annonce Pièce jointe au format PDF Personne de contactM. D. TommasiniTéléphone0319637171eMail info@gruenau-wph.ch