Chef de rayon et formateur professionnel Food et Fraîcheur 80%
Basel
Infos sur l'emploi
- Date de publication :27 août 2025
- Taux d'activité :80%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Basel
Résumé de l'emploi
Die Gaw est une organisation à but non lucratif dédiée à l'intégration de personnes avec des troubles psychiques.
Tâches
- Former et encadrer des apprenants et employés en difficulté.
- Gérer le rayon des produits frais, surtout les boulangeries.
- Assurer le respect des processus internes et la qualité.
Compétences
- Formation en vente au détail, expérience dans le secteur alimentaire.
- Patience et compréhension envers les personnes en difficulté.
- Bonnes compétences en informatique (SAP, Abacus, etc.).
Est-ce utile ?
La gaw est une organisation à but non lucratif qui, depuis 1987, s'engage pour une intégration professionnelle et durable au travail et dans le logement des personnes principalement atteintes de troubles psychiques dans la région de Bâle. Une équipe diversifiée d'environ 100 spécialistes contribue dans les domaines du commerce de détail/production, de la gastronomie, de l'économie domestique, de l'emballage et de l'expédition, des professions commerciales ainsi que du logement, avec environ 230 places de travail et de formation accompagnées et 35 places de logement semi-assisté.
Vous cherchez un défi passionnant dans le commerce de détail avec une tâche sociale intéressante et peu ordinaire ? Pour compléter notre équipe au partenaire Migros Zürcherstrasse à Bâle, nous recherchons dès maintenant ou selon accord une personnalité polyvalente et engagée en tant que Chef de rayon et formateur professionnel Food et Fraîcheur 80%.
Vos tâches - polyvalentes & porteuses de sens
- Formation et accompagnement de nos apprentis et collaborateurs en situation de handicap
- Gestion des rayons attribués/principalement les produits de boulangerie, y compris la gestion des commandes et le respect des directives Migros
- Entrées régulières dans le journal (Abacus) sur le déroulement de la formation
- Remplacement d'un autre rayon
- Assurer et respecter les processus opérationnels conformément à la gestion interne de la qualité
Votre profil - compétent professionnellement & engagé humainement
- Formation de base achevée dans le commerce de détail CFC, impérativement dans le domaine alimentaire
- Quelques années d'expérience professionnelle dans le domaine des produits frais et idéalement dans le secteur Food
- Joie, patience et compréhension dans le contact avec des personnes en situation de handicap
- Expérience dans la formation des apprentis, idéalement avec un cours de formateur professionnel
- Mode de travail autonome et responsable
- Affinité avec les chiffres, bonnes connaissances informatiques (SAP, Abacus, Outlook, Word)
- Disponibilité à travailler en équipes alternantes de jour
Notre offre - plus qu'un simple emploi
- Tâche porteuse de sens et responsable avec possibilité d'entrée dans le travail agogique
- Courts circuits décisionnels et environnement ouvert et collégial
- Liberté de création : apportez vos idées et mettez-les en œuvre
- Possibilités de formation continue
- Semaine de 40 heures en plein temps, 5 semaines de vacances
- Conditions d'emploi attractives et environnement de soutien
- Vous faites partie d'un environnement opérationnel multidisciplinaire avec des circuits courts et une communication ouverte
Ça vous semble être l'occasion parfaite ? Alors rejoignez notre équipe !
Pour plus d'informations, Roger Lutz, responsable du commerce de détail, est à votre disposition au +41 78 317 84 25. Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature avec indication de vos prétentions salariales.
Société pour le travail et le logement, Roger Lutz, Responsable du commerce de détail, St. Alban-Rheinweg 222, 4052 Bâle.