Chef de Bar Sternebar
Arosa Bergbahnen AG
Arosa
Infos sur l'emploi
- Date de publication :17 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Arosa
Résumé de l'emploi
Devenez Chef:in de Bar à la Sternebar dans le 5 étoiles Arosa! Une expérience unique vous attend.
Tâches
- Accueillir les clients à l'Openair Bar avec professionnalisme.
- Gérer l'équipe de bar et coordonner les opérations du Foodtruck.
- Préparer des boissons et assurer la propreté de l'espace de travail.
Compétences
- Expérience en bar et leadership requise, avec un bon niveau d'allemand.
- Capacité à travailler sous pression et à rester organisé.
- Aptitude à travailler en équipe et enthousiasme pour l'hospitalité.
Est-ce utile ?
Pour notre bar après-ski Sternebar situé au cœur de la remarquable station de ski 5 étoiles, nous te recherchons de mi-décembre 2025 à avril 2026 en tant que
Chef de Bar
au Sternebar des remontées mécaniques d'Arosa
Arosa Lenzerheide – la plus grande station de ski des Grisons – est un paradis pour les amateurs de sports d’hiver. En plus de pistes parfaites et de produits de qualité et innovants, nous enthousiasmons nos clients dans nos chalets de montagne avec service, restaurants de montagne et bars après-ski avec une diversité culinaire, un service et une qualité de prestation supérieurs à la moyenne, ainsi qu’une durabilité vécue. Souhaites-tu soutenir notre équipe de restauration et enthousiasmer nos clients chaque jour avec ta personnalité et ta passion ? Alors postule dès maintenant et deviens un membre de notre équipe.
Ce que nous offrons
- Logement directement à Arosa
- Environnement de travail passionnant
- Climat de travail familial dans une équipe passionnée
- Rémunération selon L-GAV et repas au restaurant
- Carte de saison Arosa Lenzerheide, forfaits de ski à prix réduit pour la famille et les amis, ainsi que d’autres réductions chez des partenaires
Tes tâches
- Tu chouchoutes nos clients au bar en plein air en front
- Gestion des employés du bar et co-gestion de l’équipe du foodtruck
- Planification du personnel et répartition des stations de service
- Clôture de la journée - y compris le contrôle de toutes les feuilles de paie des employés - du Sternebar
- Préparation de boissons chaudes et froides
- Travaux quotidiens de préparation et de nettoyage, débarrasser et laver les verres pendant le service
- Travail en extérieur comme la mise en place des terrasses et le déneigement
- Soutien à la préparation des plats dans le foodtruck
- Gestion des stocks, commandes et contrôle des marchandises entrantes pour le Sternebar
Ce que tu apportes
- Expérience en bar et en gestion requise
- Personnalité d’hôte et plaisir à satisfaire les clients
- Disponibilité pour des horaires flexibles et des interventions occasionnelles en soirée lors d’événements
- Garder la tête froide en situation de stress
- Bonne condition physique, esprit d’équipe et rapidité de compréhension
- Très bonnes connaissances en allemand
- Envie de vivre une saison d’hiver dans les montagnes des Grisons
Intéressé ? Envoie-nous ta candidature complète par e-mail.
Nous nous réjouissons de te rencontrer !