Fleischfachfrau / Fleischfachmann Kommissionierung hängend w/m/d 100%
Date de publication :
05 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Bazenheid
Ihre Aufgaben
∙ Kommissionierung von Frischfleisch
∙ TK Lager bewirtschaften
∙ Korrekturen von Materialbuchungen im System (SAP)
∙ Sicherstellen des Materialflusses
∙ Mithilfe im Wareneingang
Ihr Profil
∙ Ausbildung zur Fleischfachfrau, zum Fleischfachmann / Fleischfachassistentin, Fleischfachassistent oder mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Funktion
∙ Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
∙ SAP Kenntnisse von Vorteil
∙ Mobilität (früher Arbeitsbeginn)
Ihre Vorteile
Die Ernst Sutter AG mit Hauptsitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ihr Kontakt
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Monika Kobelt, HR Consultant unter +41 58 476 32 86 gerne zur Verfügung.