Employé(e) en gastronomie cuisine 40 %
Alters- und Pflegeheim Homburg
Läufelfingen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :14 juillet 2025
- Taux d'activité :40%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Läufelfingen
Résumé de l'emploi
Rejoignez l'APH Homburg, une institution familiale à Läufelfingen.
Tâches
- Assurer le service des repas aux résidents avec bienveillance.
- Collaborer avec l'équipe de gastronomie pour un service efficace.
- Participer à l'amélioration de la qualité de vie des résidents.
Compétences
- Expérience en gastronomie souhaitée, esprit d'équipe essentiel.
- Compétences relationnelles et sens de l'écoute.
- Capacité à travailler en équipe dynamique.
Est-ce utile ?
Tel. 062 285 10 30
4448 Läufelfingen
Fax 062 299 26 56
Alters-undPflegeheii i m innffo@aphh--hhomburg.c'ch www.aph-homburg . c h
- )
Hombu rg
Aimez-vous travailler dans une institution familiale ? L'APH Homburg, situé dans la vallée rurale supérieure de Homburg dans le canton de Bâle-Campagne, dispose de 48 lits, dont certains sont occupés par des résidents nécessitant des soins et des personnes atteintes de démence, et emploie environ 70 collaborateurs. Pour notre équipe de gastronomie, nous recherchons un(e) Employé(e) en gastronomie cuisine 40 % avec des heures de chambre à partir du 01.10.2025 ou selon accord
Notre idée fondamentale : Un arbre qui est transplanté à la fin de sa vie a besoin de beaucoup de soins et d'affection pour refleurir. Il en va de même pour les personnes. C'est pourquoi la qualité de vie de nos résidents est au centre de nos préoccupations. Vos
missions :
- La qualité de vie est notre objectif - En tant que personne ouverte et sociable, vous accompagnez nos résidents pendant les repas dans la salle à manger et prenez leurs souhaits de repas >
- Le travail d'équipe est notre fondement - Vous aimez travailler en équipe et êtes sûr(e) dans l'exécution des
Nous offrons :
Une activité exigeante et variée dans un foyer familial V W
Une équipe dynamique
V
Une collaboration bien rodée avec les autres secteurs de la maison V
V
Des conditions d'emploi et de travail modernes Nous sommes à votre disposition pour toute question et information complémentaire auprès de Beat Antenen, responsable de la gastronomie, au numéro de téléphone 062 285 10 36. Postulez directement ici en quelques clics ! elle
A
e
Tl e[