Technique et logistique, hôtellerie / gastronomie / nettoyage Employé(e) logistique en gastronomie 70%
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 août 2025
- Taux d'activité :70%
- Lieu de travail :Unterseen
Votre domaine de responsabilité
- En tant qu'employé(e) logistique en gastronomie, vous êtes responsable dans tout l'hôpital de la collecte et du transport professionnel des déchets.
- De plus, vous approvisionnez les unités de soins avec les transports quotidiens des repas et distribuez les biens et marchandises internes.
- Le nettoyage et la préparation des lits pour les unités de soins font également partie de vos tâches.
- Pour garantir la disponibilité, vous travaillez dans différents services (au plus tôt à 6h30 et au plus tard à 19h00) ainsi que parfois les week-ends.
Vos compétences
- Vous disposez d'une formation de base dans le domaine des services ou de la logistique et exigez une haute qualité de service ainsi qu'une hygiène rigoureuse.
- Vous êtes flexible, aimable et appréciez la collaboration avec de nombreuses personnes différentes.
- Grâce à d'excellentes connaissances en allemand, vous pouvez vous exprimer avec assurance à l'oral et à l'écrit.
- En plus de votre disponibilité pour des horaires irréguliers, vous travaillez de manière autonome, fiable et soigneuse.
- De plus, vous êtes en très bonne condition physique.
- Famille, loisirs et travail (vous) : Nous vous proposons des modèles de travail (temps de travail) attractifs, la possibilité de prendre un congé non payé ou de travailler à temps partiel dans tous les domaines, y compris dans la direction. Nous répondons volontiers aux besoins individuels.
- Travailler avec qualité de vie (vous) : Travailler avec une vue sur un paysage montagneux unique ? Un bain dans le lac après le travail ? Des activités de plein air illimitées pendant les jours de congé ? Vous souhaitez vivre et travailler dans une région touristique et de loisirs exceptionnelle ? Nous réalisons ce souhait pour vous !
- Climat de travail amical (vous) : Les nouveaux collaborateurs le ressentent dès le premier jour de travail : chez nous, vous êtes accueilli(e) et soutenu(e). Au quotidien, on se rapproche ouvertement, on se salue et on s'entraide volontiers. Nous sommes fiers de cette ambiance entre collègues et en prenons soin.
Pour toute question concernant le poste, n'hésitez pas à contacter Beatrice Halling, co-responsable de la gastronomie.
À propos de nous
Le groupe hospitalier fmi AG, avec plus de 1'600 collaborateurs, comprend les deux hôpitaux aigus d'Interlaken et Frutigen, la psychiatrie du groupe hospitalier fmi AG, le centre de santé de Meiringen, les centres pour personnes âgées de Frutigen et Interlaken, le service de secours avec 5 sites, la clinique sans rendez-vous d'Interlaken ainsi que plusieurs cabinets médicaux. En tant que groupe hospitalier moderne, nous garantissons les soins médicaux et psychiatriques ambulatoires et stationnaires, multidisciplinaires dans l'Oberland bernois oriental et central.