Etat du canton de Fribourg
Marsens
Avant-hier
Responsable restauration 80-100%
- Date de publication :28 octobre 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Lieu de travail :Marsens
Résumé de l'emploi
Le Freiburger Netzwerk pour la santé mentale recherche un Leiter/in Restauration. Rejoignez un environnement dynamique avec de nombreux avantages.
Tâches
- Organiser et coordonner les activités de la cuisine et des cafétérias.
- Gérer les achats et le budget tout en contrôlant les commandes.
- Encadrer les équipes pour favoriser la responsabilité et le respect.
Compétences
- Cuisinier diplômé avec 5 ans d'expérience en gestion.
- Compétences en leadership et en communication.
- Maîtrise du français et de l'allemand.
Est-ce utile ?
À propos de cette offre
Responsable restauration
Marsens, CH, Greyerz, CH
Autorité d'engagement / Unité administrative / Institution
Le Réseau fribourgeois pour la santé mentale (RFSM) est administrativement rattaché à la Direction de la santé et des affaires sociales. Le RFSM est un centre de compétence médicale, soignante et psychosociale, spécialisé en psychiatrie et psychothérapie et, au sens large, en santé mentale.
Le RFSM bilingue évolue continuellement et se tient à jour dans le domaine thérapeutique.
Rejoignez notre équipe !
Nous misons sur la complémentarité des compétences et la diversité des perspectives, car c'est la large palette de parcours et de profils qui fait la force de l'État de Fribourg. Nous favorisons la conciliation entre vie professionnelle et vie privée ainsi que des conditions de travail flexibles. Pour en savoir plus, suivez ce lien .
Vos tâches
- Organisation, planification et coordination des activités de la cuisine et des cafétérias ; définition des tâches, priorités et objectifs du service;
- Responsabilité des achats et de la gestion des stocks ; contrôle des commandes et ajustement des dépenses au budget fixé ;
- Participation active aux travaux et projets transversaux des services opérationnels du RFSM ;
- Encadrement, accompagnement et évaluation des équipes en favorisant l'autonomie, le sens des responsabilités et le développement des compétences des collaborateurs ;
- Assurer un environnement de travail constructif basé sur la confiance et le respect mutuel.
Profil souhaité
- Cuisinier/Cuisinière CFC avec certificat fédéral de capacité complémentaire
- Au moins cinq ans d'expérience professionnelle avérée dans la gestion d'un établissement de restauration
- Compétences sociales prononcées et expérience avérée en gestion
- Maîtrise des applications informatiques courantes, idéalement Calcmenu
- Très bonnes connaissances du français avec des connaissances en allemand
Personne de contact
Ivana Ilak Directrice administrative et opérationnelle +41 26 308 00 21 ivana.ilak@rfsm.ch.