Responsable de restaurant (h/f) avec fonction de cuisinier
Aarau
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Aarau
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, leader en gastronomie et hôtellerie. Une belle opportunité vous attend ici.
Tâches
- Diriger le restaurant de manière autonome et engagée.
- Préparer jusqu'à 90 menus frais quotidiennement pour les clients.
- Former et gérer une équipe de 2 personnes, planifier les horaires.
Compétences
- Formation de cuisinier avec expérience en gestion requise.
- Capacité d'organisation et sens de l'accueil développé.
- Maîtrise des outils numériques et excellente communication en allemand.
Est-ce utile ?
Vous cherchez une tâche de direction polyvalente où vous pouvez combiner talent culinaire, sens de l'organisation et qualité d'hôte ? Alors vous êtes exactement au bon endroit chez nous.
Vous avec nous - une recette du succès.
- Vous gérez notre établissement de manière autonome et avec beaucoup d'engagement
- Vous préparez quotidiennement jusqu'à 90 menus frais et assurez, avec votre équipe, un service client sans faille
- Vous dirigez et formez une équipe de 2 collaborateurs et établissez le planning des services
- Vous êtes responsable des commandes, inventaires, clôtures et travaillez en étroite collaboration avec le District Manager sur le budget annuel
- Vous garantissez le respect de toutes les normes d'hygiène, de sécurité et de qualité et prenez en charge également les événements spéciaux et les commandes de catering
- Une formation achevée de cuisinier ou cuisinière CFC et une expérience dans un poste de direction comparable
- Le plaisir de travailler de manière autonome, un talent d'organisation et une mentalité d'hôte prononcée
- Une maîtrise sûre des applications informatiques courantes et des processus de travail numériques
- Très bonnes connaissances de l'allemand (au moins niveau C1) à l'oral et à l'écrit
- Résistance au stress, sens des responsabilités et une attitude ouverte et dynamique
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des collaborateurs
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Convivialité familiale : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage collaborateurs, cadeaux pour anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Nina, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif fondée en 1914 "Schweizer Verband Soldatenwohl". Else Züblin-Spiller a créé des salles pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Dans le restaurant SV d'une entreprise à Aarau, vous créez avec votre équipe une offre de restauration fraîche, saine et variée pour les collaborateurs. L'établissement moderne de petite taille peut accueillir environ 100 invités, jusqu'à 90 menus sont préparés quotidiennement.
Vous travaillez du lundi au vendredi de 6h00 à 15h00, selon le planning. L'établissement est fermé les jours fériés et le week-end. Pour des événements occasionnels en début de soirée, vous êtes flexible.