Cuisinier (h/f/d)
Unterentfelden
Infos sur l'emploi
- Date de publication :12 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Unterentfelden
Tu es intéressé par une cuisine passionnante et tu as envie d'une cuisine fraîche et variée ? Alors tu es exactement au bon endroit chez nous !
Toi avec nous. Une recette du succès.
- Préparation autonome des plats chauds et froids
- Gestion du service des repas et participation au "Front Cooking"
- Planification, préparation et cuisson des plats pour des événements spéciaux
- Préparation de la production pour le jour suivant
- Réception, stockage et documentation conformes des marchandises, produits d'exploitation et de nettoyage
- Formation achevée de cuisinier ou expérience professionnelle équivalente
- Créativité et exigence de qualité élevée
- Manière de travailler propre et autonome
- Passion pour le métier de cuisinier et plaisir du contact avec les clients
- Tu peux bien te faire comprendre en allemand
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Sarah, recruteuse RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la restauration et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien commun.
Au restaurant BZU dans le BVZ Unterentfelden, tu gâtes chaque jour entre 250 et 300 invités avec ton équipe d'environ six personnes avec une offre variée : menus raffinés, plats végétariens, salades fraîches et snacks. De plus, vous soutenez l'organisation de catering pour réunions et événements.
Tes horaires de travail sont du lundi au vendredi entre 6h00 et 15h00 (selon planning). Les jours fériés et les week-ends, l'établissement est généralement fermé – les interventions le week-end ont lieu uniquement lors d'événements planifiés.