Chef de partie M/F
Date de publication :
19 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :kanton Baselland
Résumé de l'emploi
Rejoignez un magnifique pays de gastronomie en tant que Chef de partie ! Profitez d'un cadre de travail agréable et d'un salaire attractif.
Tâches
- Contribuer à une cuisine innovante avec des produits de qualité.
- Gérer l'équipe en assurant une cuisine efficace et créative.
- Assurer la qualité des plats et la satisfaction des clients.
Compétences
- Diplôme en cuisine et expérience significative en cuisine haut de gamme.
- Créativité et passion pour la gastronomie.
- Capacité à travailler sous pression et en équipe.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Profitieren Sie von einer der Position und Leistung entsprechenden Entlohnung, dank engagierten, motivierten und kreativen Mitarbeitenden von einem attraktiven und angenehmen Betriebsklima sowie einem modernen Arbeitsplatz. Unterkunft vorhanden. Begehrte Referenz für die Zukunft.
Kochlehre und fundierte Erfahrung in der lebhaften, hochstehenden Küche, eine Stelle für motivierte und engagierte Berufsleute, die ihr Wissen und Können erfolgreich in einer sehr innovativen, anspruchsvollen Küche einbringen und erweitern wollen, an Selbständigkeit und Eigenverantwortlichkeit gewohnt, motiviert, offen und flexibel sind.
Deutsch
Sehr schöner Landgasthof mit integriertem Hotel, in unvergleichbarer und idyllischer Lage, mit einer marktfrischen, hochstehenden und punktierten Küche, welche nur auserlesene Zutaten für ihre innovativen Kreationen verwendet, mit vielseitigem à-la-carte und Bankettangebot.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen