Chef de partie M/F
Date de publication :
24 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Luzern
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel convivial à Luzern en tant que Chef de partie. Opportunité de travailler dans un environnement familial avec une cuisine régionale.
Tâches
- Préparer des plats de viande et de cuisine suisse traditionnelle.
- Travailler de manière autonome et organisée sur tous les postes.
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis.
Compétences
- Diplôme de cuisine avec expérience sur tous les postes.
- Responsabilité et sens du devoir dans le travail.
- Flexibilité et rapidité d'exécution.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Interessante, vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen.
Abgeschlossene Lehre als Koch, Erfahrung auf allen Posten, kennt sich bestens aus, arbeitet gerne selbständig, organisiert und führt seinen Posten gewissenhaft, arbeitet verantwortungs- und pflichtbewusst, flexibel und speditiv.
Deutsch
Kleines, feines Hotel an bester Lage mitten in der Altstadt, GM-Restaurant mit Fleisch-Spezialitäten, klassischer Schweizer Küche, regional und hausgemacht. Gemütliche Atmosphäre und familiär geführt.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen