Cuisinier de nuit - Restaurant Le Jardinier
Genève
Infos sur l'emploi
- Date de publication :16 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Genève
Description de l'entreprise
Un des plus beaux hôtels de luxe de Suisse, The Woodward, Auberge Resorts Collection est situé sur les rives cristallines
bleues du lac Léman. Un sanctuaire qui intègre parfaitement le confort de la maison avec une sophistication luxueuse à l'adresse la plus exclusive de la ville. De la grandeur et la beauté de sa façade belle époque aux intérieurs opulents, The Woodward offre 26 suites exceptionnelles reflétant la sublime beauté naturelle à sa porte avec leur propre caractère et design uniques. Découvrez deux étages dédiés au bien-être, une scène sociale vibrante, et trois expériences culinaires exceptionnelles orchestrées par The Bastion Collection, y compris le seul restaurant deux étoiles Michelin de Genève, L'Atelier Robuchon.
Description du poste
Le cuisinier de nuit est responsable de la préparation, de la cuisson et du dressage des plats pendant les heures nocturnes. En tant que Cuisinier de nuit, vous êtes un ambassadeur de la prestation de luxe offerte à notre clientèle. Vos missions quotidiennes seront les suivantes :
- Mise en place de votre poste ainsi que la préparation préliminaire des produits
- Participez au dressage des assiettes selon les fiches techniques
- Parfaite maîtrise des normes sanitaires et usage en termes d'aliments
Le Jardinier à Genève, quatrième adresse du restaurant cofondé par le chef étoilé Alain Verzeroli, est dirigé par le chef exécutif Olivier Jean. Il propose une cuisine raffinée et centrée sur les produits de saison, mettant en valeur fruits, légumes et herbes locales. Situé au cœur d’un hôtel, le restaurant offre un cadre lumineux et verdoyant, avec une vue imprenable sur le lac, mêlant espaces intérieurs et extérieurs propices au partage.
Les équipes du The Woodward Geneva vous attendent pour vivre une expérience exceptionnelle !
Qualifications
- Expérience : Vous avez un diplôme en cuisine et/ou d’une école Hôtelière équivalent et vous justifiez d'une expérience d'1 an sur un poste similaire dans un restaurant étoilé et Palace 5*.
- Personnalité : Connaissances de la culture gastronomique, rigueur, dynamisme et un bon esprit d'équipe sont les principales qualités recherchées pour ce poste.
- Horaires : 23h00 à 8h00
- Disponibilité : 1er septembre 2025
Informations supplémentaires
Auberge Resorts Collection est un portefeuille d'hôtels, resorts, résidences et clubs privés extraordinaires. Bien que chaque propriété soit unique, toutes partagent une approche soignée du luxe et font vivre l'âme du lieu à travers un design captivant, une cuisine et des spas exceptionnels, ainsi qu'un service gracieux mais discret. Avec des hôtels et resorts sur trois continents, Auberge invite les clients à créer des histoires inoubliables dans certaines des destinations les plus prisées au monde. Veuillez visiter aubergeresorts.com pour en savoir plus sur notre Collection. Suivez-nous sur Instagram, TikTok, Linkedin, Facebook et Pinterest : @AubergeResorts et #AlwaysAuberge.
Notre mission est d'être l'opérateur le plus apprécié de propriétés et expériences de luxe uniques. Nous sommes
les plus appréciés parce que nous sommes intimes, élégants, pleins d'âme et profondément personnels.