SOUS CHEF (A)
Date de publication :
03 mai 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Bar
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre famille Segmüller Collection en tant que Sous Chef. Une occasion unique dans un environnement de travail stimulant.
Tâches
- Manipulation soigneuse des aliments pour garantir leur qualité.
- Planification des offres en à la carte et banquets.
- Remplacement du chef de cuisine en son absence.
Compétences
- Formation culinaire achevée ou qualifications équivalentes.
- Sens élevé de la qualité et des produits durables.
- Personnalité fiable avec une approche organisée.
Est-ce utile ?
100%, im Carlton Restaurant & Bar, ab Juli oder nach Vereinbarung, sonntags geschlossen WAS DICH AUSZEICHNET
- Abgeschlossene Kochausbildung oder gleichwertige Qualifikationen
- Berufserfahrung als Sous Chef oder in einer vergleichbaren Position, idealerweise im Fine- Dining-Bereich
- Hohes Qualitätsbewusstsein
- Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten
- Verlässliche und ambitionierte Persönlichkeit mit fundiertem Fachwissen
- Organisierte sowie effiziente Arbeitsweise und Belastbarkeit
- Gute Deutschkenntnisse von Vorteil
- Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
- Mitarbeit bei der Angebotsplanung im à la carte und Bankettbereich
- Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
- Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden
- Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele
- Berücksichtigung sowie Umsetzung des HACCP Konzeptes
- Fine Dining mit 15 GaultMillau Punkten
- Stilvolles Restaurant mit Bar & Terrasse
- Persönlich geführtes Familienunternehmen
- 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
- Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
- "Sommer Sportabo" für Zürcher Badis
- Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen