Chef de partie M/F
Date de publication :
05 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Kanton Niederwalden
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de luxe à Niederwalden en tant que Chef de partie. Opportunité de travailler dans une équipe jeune et engagée.
Tâches
- Gérer la cuisine moderne avec des produits frais et saisonniers.
- Proposer des idées créatives et travailler de manière autonome.
- Collaborer efficacement avec l'équipe pour offrir une expérience culinaire haut de gamme.
Compétences
- Formation en cuisine et expérience en gastronomie haut de gamme requises.
- Capacité à travailler sous pression et flexibilité.
- Compétences en communication et esprit d'équipe.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Vorteilhafte Anstellungsbedingungen, beste Referenzen für die Zukunft, jungen und engagiertes Team, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Abgeschlossene Lehre als Koch und bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, kennt sich bestens auf allen Posten der modernen Küche aus, arbeitet gerne mit frischen und saisonalen Produkte und weiss wie diese optimal verarbeitet werden, bringt gerne eigene Ideen ein, ist selbständig wie auch teamfähig, zuverlässig, belastbar und flexibel.
Deutsch
Herrschaftliches Luxus-Hotel an schönster Lage über dem Vierwaldstättersee, elegantes Restaurant mit Terrasse mit einheimischen Gerichten, gemütliche Zimmer, Wellness- und Spa-Angebote.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen