Junior Sous Chef / Junior Sous Chefin
Date de publication :
22 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Arlesheim
Fachkräfte: Gourmetküche
Junior Sous Chef / Junior Sous Chefin
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Junior Sous Chef/in
Du bist bereit, den nächsten Schritt auf der Karriereleiter zu wagen?
Du liebst eine ehrliche, handwerklich hochstehende und saisonale Küche?
Du bist gerne Teil eines jungen Teams, bringst dich mit Herzblut ein?
…Dann schwimmen wir auf der gleichen Wellenlänge und sollten uns kennenzulernen.
Das bringst du mit:
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
• Mehrjährige Erfahrung im selbständigen Führen deines Postens
• Saubere und gründliche Arbeitsweise mit einem hohen Qualitätsanspruch
• Du übernimmst gerne Verantwortung und unterstützt unseren Küchenchef und Sous Chef. In
deren Abwesenheit fungierst du als Ansprechperson und leitest das Team.
• Belastbare und engagierte Persönlichkeit
• Deutsch als Muttersprache oder sehr gute Deutschkenntnisse
Deutsch
Wir bieten dir:
• Eine moderne und technisch gut ausgestattete Küche
• Familiäres Team mit 3 Lernenden
• Keine festen Betriebsferien oder Ruhetage
• Traditionsbetrieb mit bester Fleischqualität aus der hauseigenen Metzgerei www.goldwurst.ch
Attraktive Anstellungsbedingungen und viele Benefits wie:
• 14. Monatslohn im Sinne einer Erfolgsbeteiligung bei Erreichen der betrieblichen Ziele
• Geburtstags- und Weihnachtsgeschenk, 25% Mitarbeiter Rabatt in der Metzgerei und im
Restaurant, finanzieller Beitrag an deine Fitness
• Wir fördern dich: Karriereberatung und jährliche Weiterbildung
• Pensionskasse massiv höher, da wir den Koordinationsabzug wegfallen lassen
• Jährliches grosses Mitarbeiterfest
Interessiert? Wir freuen uns auf dein Dossier mit Foto per Mail
Wir sind einer der letzten drei „Gasthof Ochsen“ der Schweiz mit hauseigener Metzgerei im
Familienbesitz. „Fleischgenuss mit Familientradition“ wird bei uns täglich gelebt.
Unser Hotel verfügt über 35 moderne Zimmer, ein Restaurant mit Gaststube, Ermitage- und
Birseckstube, unsere «Dorfterrasse» und 2 Bankettsäle.
Unsere Spezialitäten sind neu interpretierte Klassiker und Butchers Cut. In unserer eigenen Pâtisserie
werden herrliche Dessertkreationen hergestellt. Seit 2024 sind wir mit 13 Punkten bei Gault & Millau
gelistet.
Ermitagestrasse 16
Postfach
4144 Arlesheim
Telefon: 061 706 52 00 061 706 52 00
https://www.ochsen.ch
Mailadresse anzeigen
Sibylle Böhler, Geschäftsführerin
Telefon: 0617065200 0617065200