Frühstückskellner/in | Frühdienst & SO frei
Date de publication :
23 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia, une agence moderne à Zürich. Nous recherchons un(e) Frühstückskellner/in.
Tâches
- Accueillir et servir les clients au restaurant.
- Gérer une station de service avec professionnalisme.
- Assurer un service fluide et efficace chaque matin.
Compétences
- Expérience en restauration et idéalement une formation en gastronomie.
- Excellentes compétences en communication en allemand.
- Aptitude à travailler en équipe et à conseiller les clients.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Service
Frühstückskellner/in | Frühdienst & SO frei
Für ein renommiertes 4-Sterne-Hotel im Herzen von Zürich suchen wir eine/n motivierte/n Frühstückskellner/in im 80–100%-Pensum. Du arbeitest im Frühdienst ohne Zimmerstunde und hast von Mai bis September sonntags frei.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Betreuung der Gäste im Restaurant
- Führen einer eigenen Servicestation
- Verkauf und Beratung im à la Carte Service
- Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Von Vorteil: Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
- Freundliches und professionelles Auftreten
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Arbeit in einem renommierten 4-Sterne Hotel
- Sonntags frei (Mai–September)
- Keine Zimmerstunde
- Unterstützung bei Weiterbildungen
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director