Chef de partie M/F
Date de publication :
10 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :kanton Baselland
Résumé de l'emploi
Rejoignez un magnifique restaurant en tant que Chef de partie M/F. Opportunité d'évoluer dans une cuisine innovante et dynamique.
Tâches
- Préparer des plats selon les normes élevées de la cuisine.
- Gérer une station de travail de manière autonome et responsable.
- Collaborer avec une équipe motivée et créative.
Compétences
- Formation en cuisine et expérience dans un environnement haut de gamme.
- Capacité à travailler sous pression avec flexibilité.
- Esprit d'équipe et créativité culinaire.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Profitieren Sie von einer der Position und Leistung entsprechenden Entlohnung, dank engagierten, motivierten und kreativen Mitarbeitenden von einem attraktiven und angenehmen Betriebsklima sowie einem modernen Arbeitsplatz. Unterkunft vorhanden. Begehrte Referenz für die Zukunft.
Kochlehre und fundierte Erfahrung in der lebhaften, hochstehenden Küche, eine Stelle für motivierte und engagierte Berufsleute, die ihr Wissen und Können erfolgreich in einer sehr innovativen, anspruchsvollen Küche einbringen und erweitern wollen, an Selbständigkeit und Eigenverantwortlichkeit gewohnt, motiviert, offen und flexibel sind.
Deutsch
Sehr schöner Landgasthof mit integriertem Hotel, in unvergleichbarer und idyllischer Lage, mit einer marktfrischen, hochstehenden und punktierten Küche, welche nur auserlesene Zutaten für ihre innovativen Kreationen verwendet, mit vielseitigem à-la-carte und Bankettangebot.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen