Cuisinier / Cuisinière avec responsabilité de service / Adjoint(e) hôte : Restaurant Fräkmüntegg 100%
PILATUS-BAHNEN AG
Kriens
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Kriens
Résumé de l'emploi
PILATUS-BAHNEN AG, leader touristique en Suisse, offre des expériences inoubliables. Rejoignez une équipe passionnée dans un cadre exceptionnel.
Tâches
- Assurer la gestion opérationnelle en l'absence du responsable.
- Préparer les menus quotidiens et spéciaux pour les invités.
- Contribuer au développement de l'offre alimentaire et à la conformité des normes.
Compétences
- Formation de cuisinier EFZ et expérience en cuisine requises.
- Excellentes compétences en communication et en service client.
- Créativité et capacité à travailler sous pression.
Est-ce utile ?
PILATUS-BAHNEN AG est l'une des entreprises touristiques les plus prospères de Suisse et offre une gamme variée d'activités de loisirs au Pilatus. 2 téléphériques, 2 hôtels, 5 restaurants, le chemin de fer à crémaillère le plus raide du monde et le plus grand parc accrobranche de Suisse centrale promettent des expériences d'excursion passionnantes. Des possibilités exceptionnelles de séminaires et banquets permettent des événements mémorables. En haute saison, plus de 250 collaborateurs s'engagent avec beaucoup d'enthousiasme pour les invités nationaux et internationaux au Pilatus, offrant ainsi des expériences naturelles passionnantes.
Pour notre restaurant libre-service animé à la Fräkmüntegg avec une vue magnifique, nous recherchons dès le 1er janvier 2026 ou selon accord une personne engagée qui crée des expériences culinaires, aime prendre des responsabilités et représente l'hôte en tant que
Cuisinier / Cuisinière avec responsabilité de service / Adjoint(e) hôte : Restaurant Fräkmüntegg 100%
Ce que tu peux accomplir
- Représentation opérationnelle de l'hôte pendant son absence
- Gestion d'un poste en cuisine dans le déroulement quotidien, mise en place ainsi que distribution des plats aux invités
- Préparation des menus du jour et de banquet ainsi que des offres culinaires spéciales (brunch du dimanche, chapeau de tartare, etc.)
- Participation au développement de l'offre de plats et boissons
- Co-responsabilité du respect des règles d'hygiène ainsi que de la gestion des commandes
- Service tardif au moins une fois par semaine (y compris nuitée en montagne)
Ce qui te caractérise
- Personnalité chaleureuse et orientée service avec plaisir du contact client
- Formation achevée de cuisinier CFC, expérience professionnelle sur divers postes en cuisine un avantage
- Premières expériences en gestion d'équipe
- Très bonnes connaissances en allemand ainsi que bonnes connaissances orales en anglais
- Créativité dans la co-conception de l'offre culinaire
- Esprit d'équipe, résistance au stress, flexibilité
Ce à quoi tu peux t'attendre
- Un poste de travail varié où l'autonomie est requise
- Tu élargis tes horizons dans l'un des établissements hôteliers les mieux notés de Suisse centrale
- Tu travailles de jour et en services continus (sans heure de chambre)
- Intéressantes réductions pour employés et rabais personnels – plus d'informations sur notre offre sur : https://pilatus.ch/deine-vorteile
- Ton trajet domicile-travail est rémunéré CHF 10.00 par jour travaillé
- Indemnité attractive pour la restauration
- Un climat de travail ouvert et collégial dans une entreprise touristique moderne
Si nos valeurs d'entreprise Respect, Honnêteté, Chaleur et Ensemble te tiennent à cœur et que tu prends plaisir à accueillir des invités du monde entier - alors nous te disons : bienvenue dans l'équipe (presque, il ne manque plus que ta candidature électronique). Nous nous réjouissons de te rencontrer !
Merci d'utiliser le bouton suivant pour ta candidature en ligne.
Martina Keller
Responsable recrutement
041 329 11 09
Responsable recrutement
041 329 11 09