Responsable de restaurant (d/f/h) avec fonction de cuisinier
Grenchen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :15 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Grenchen
Tu aimes être hôte, tu gardes toujours une vue d'ensemble et tu diriges ton équipe avec cœur et compétence ? Alors postule maintenant !
Toi avec nous. Une recette du succès.
- Direction chaleureuse et développement de l'équipe ainsi que garantie d'un déroulement quotidien fluide et orienté service
- Présence au contact des invités, participation active à la production et au front cooking, et garantie d'une expérience culinaire de haute qualité
- Responsabilité du budget, du contrôle des indicateurs clés et du résultat global de l'entreprise
- Organisation des achats, gestion des stocks, inventaires et mise en œuvre de toutes les normes de qualité et d'hygiène
- Planification et réalisation de traiteurs, d'actions spéciales et d'événements internes en accord avec notre client
- Formation achevée dans la gastronomie ou qualification comparable ainsi qu'une solide expérience en gestion
- Passion pour la restauration d'entreprise moderne, la cuisine fraîche et un service client excellent
- Maîtrise des indicateurs économiques et des outils de planification
- Volonté de participer opérationnellement au service et, si nécessaire, à la production
- Grande capacité d'organisation, force de communication et style de leadership motivant
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des collaborateurs
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des collaborateurs, cadeaux pour anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Christian, Co-responsable équipe RH Recrutement DE & CH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et traiteur. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des salles pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
La cantine du BBZ à Grenchen est une oasis pour tes invités dans leur quotidien. Ils s'y reposent et profitent de leurs pauses. Tu fais partie de notre équipe de 10 personnes. Ensemble, vous proposez chaque jour à nos jusqu'à 650 clients une offre variée : snacks savoureux, salades croquantes, douceurs et aliments sains pour entre les repas ainsi que nos excellentes variations de café.
Tu travailles du lundi au vendredi, de 6h00 à 15h00 selon le planning. Les jours fériés et les week-ends, l'établissement est fermé.
Le temps de travail est à considérer comme un volume annuel total. Pendant les vacances scolaires (13 semaines), l'établissement est fermé. Les congés et les heures supplémentaires sont pris pendant cette période.