chef de partie für Klinik
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
20 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Appenzell
Résumé de l'emploi
Rejoignez une clinique réputée comme chef de partie en gourmet cuisine. Une belle opportunité avec un environnement de travail attractif.
Tâches
- Préparer des plats raffinés avec des ingrédients de qualité.
- Collaborer efficacement au sein d'une petite équipe dynamique.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Compétences
- Expérience en gastronomie haut de gamme requise.
- Excellentes compétences culinaires et sens de l'esthétique.
- Bonnes connaissances en allemand nécessaires.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie für Klinik
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Appenzell Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für eine renommierte Klinik einen chef de partie mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie eine engagierte Persönlichkeit sind, die für den Kochberuf brennt. Hochwertige gesunde Küche Ihnen Bedürfnis ist, Sie gerne in einem kleinen Team arbeiten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein tolles Team und ein attraktiver Arbeitsplatz.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
19.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi208717