Aide-cuisinier et chauffeur (h/f)
Opfikon
Infos sur l'emploi
- Date de publication :20 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Opfikon
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, leader en gastronomie à Zurich. Une cuisine fraîche et variée vous attend !
Tâches
- Préparer et cuisiner les plats en cuisine chaude et froide.
- Assurer un bon déroulement du mise en place et de la production.
- Livrer les plats avec soin à notre partenaire.
Compétences
- Expérience comme aide-cuisinier ou cuisinier, permis de conduire B.
- Connaissance des processus en cuisine professionnelle.
- Flexibilité, esprit d'équipe et bonne gestion du temps.
Est-ce utile ?
Tu es intéressé par une cuisine passionnante et tu as envie d'une cuisine fraîche et variée ? Alors tu es exactement à la bonne place chez nous !
Toi avec nous. Une recette du succès.
- Tu soutiens la cuisine de production dans la préparation et la confection de nos menus en cuisine chaude et froide
- Tu assures un déroulement sans accroc lors du mise en place quotidien et de la production des menus
- Tu livres les plats finis avec le transporteur à notre partenaire et les remets correctement
- Tu prends en charge de manière autonome les tâches de nettoyage et maintiens ton espace de travail toujours propre et organisé
- Tu soutiens l'équipe de cuisine dans le déroulement quotidien de l'exploitation et contribues par ta fiabilité à un fonctionnement sans faille
- Expérience professionnelle comme aide-cuisinier ou cuisinier – tu connais les processus dans une cuisine professionnelle
- Permis de conduire valide de catégorie B pour les transports quotidiens
- Bonnes connaissances de l'allemand à l'oral et à l'écrit
- Une manière de travailler propre, autonome et fiable
- Flexibilité, résistance au stress, esprit d'équipe et plaisir dans le métier de service
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme "employés recommandent employés", cadeaux pour anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Lorena, assistante RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Au restaurant de l'Ambassador House à Opfikon, notre équipe d'accueil de 18 collaborateurs régale quotidiennement environ 500 invités. L'offre attrayante, fraîche et de qualité se compose de 5 menus. La gastronomie comprend également un bar à café. Grâce à l'offre de catering, il est possible de commander des snacks et des boissons pour des réunions ou apéritifs, ainsi que de prendre en charge des événements de toute nature. Des actions d'entreprise régulières ainsi que des événements spéciaux sont organisés.
Tu travailles toute la journée du lundi et du mardi au jeudi un demi-jour à partir de midi.