Chef de Partie Pâtisserie pour notre cuisine événementielle et spa (h/f/d)
Hotel Bayerischer Hof ***** München DE
München
Infos sur l'emploi
- Date de publication :06 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :München
Résumé de l'emploi
Le prestigieux Hotel Bayerischer Hof, depuis 1841, incarne luxe et qualité.
Tâches
- Préparation autonome des travaux en pâtisserie, garantissant qualité.
- Gestion des denrées alimentaires pour respecter les normes d'hygiène.
- Formation des nouveaux employés en pâtisserie et partage de connaissances.
Compétences
- Diplôme en cuisine ou pâtisserie et expérience en hôtellerie.
- Créativité et flexibilité dans un environnement dynamique.
- Maîtrise de l'allemand et de l'anglais pour une communication efficace.
Est-ce utile ?
L'entreprise traditionnelle primée Hotel Bayerischer Hof, appartenant depuis cinq générations à la famille Volkhardt, fait partie des hôtels de luxe allemands les plus renommés. Conformément à notre philosophie UNE MONDE À PART, l'hôtel Bayerischer Hof incarne depuis 1841 le luxe, la qualité et un service de premier ordre. Nos collaborateurs constituent la base solide sur laquelle repose notre qualité et sont la raison pour laquelle nous pouvons offrir à nos clients un séjour inoubliable. Nous sommes constamment à la recherche de collaborateurs engagés qui souhaitent faire partie de notre histoire et accompagner l'hôtel Bayerischer Hof vers un avenir réussi.
Dans le cadre de vos activités, vous effectuerez notamment les tâches suivantes :- Préparation et réalisation en toute autonomie de tous les travaux dans le secteur de production de la pâtisserie
- Stockage et gestion appropriés de tous les aliments et matières premières afin de garantir la plus haute qualité
- Organisation et participation aux inventaires ainsi que signalement des dommages ou écarts de stock
- Entretien et nettoyage soigneux de toutes les zones de travail, équipements et outils
- Responsabilité du respect des normes internes ainsi que de toutes les réglementations légales en matière d'hygiène (HACCP)
- Formation et encadrement des nouveaux employés dans le domaine de la pâtisserie et transmission des connaissances spécialisées
- Formation professionnelle achevée en tant que cuisinier/cuisinière, pâtissier/pâtissière ou qualification comparable
- Expérience solide dans la gastronomie/hôtellerie haut de gamme
- Créativité et flexibilité
- Bonnes connaissances en allemand et en anglais
- Personnalité amicale et présentation professionnelle
- Restauration subventionnée et aidée dans le restaurant du personnel
- Possibilités de formation continue internes et externes
- Promotion de la santé en entreprise et nombreuses actions santé
- Modèle de rémunération attractif avec système de primes transparent
- Voies de décision courtes et communication directe
- Vous continuez l’histoire – en tant que membre de notre entreprise familiale
Une orientation absolue vers le service, une grande fiabilité ainsi qu’une méthode de travail soigneuse vous caractérisent également ? Alors nous devrions faire connaissance.
Notre équipe dynamique et sympathique vous intégrera activement et vous accueillera chaleureusement dès le début.
Nous avons suscité votre intérêt ? Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature complète comprenant CV, certificats ainsi que vos prétentions salariales en indiquant le numéro de référence. Nous vous remercions de votre compréhension que seules les candidatures complètes pourront être prises en compte dans notre processus de sélection.