Responsable de restaurant cuisinier (h/f)
Baden
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Baden
Vous cherchez un nouveau défi – tout près de chez vous et dans une entreprise moderne et innovante ? Alors n'attendez plus : postulez dès maintenant !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Gestion autonome de l'équipe de cuisine et garantie d'un déroulement sans accroc ainsi que le suivi des 3 apprentis en cuisine
- Production de plats chauds et froids, cuisson selon des recettes prédéfinies
- Direction continue, motivation et développement de l'équipe
- Planification, organisation et contrôle des indicateurs opérationnels, de l'offre et des standards de qualité
- Collaboration étroite avec le responsable catering ainsi que participation active au développement du site
- Apprentissage de cuisinier CFC terminé ainsi que plusieurs années d'expérience en tant que cuisinier et formation de formateur professionnel
- Excellentes compétences en communication, talent d'organisation et plaisir à diriger une équipe ainsi qu'à travailler avec de jeunes adultes
- Très bonnes connaissances en allemand, bonnes connaissances en anglais un atout
- Passion pour le métier de cuisinier et plaisir du contact avec les clients
- Esprit d'initiative, flexibilité et orientation d'équipe
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des collaborateurs
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Convivialité familiale : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des collaborateurs, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Sarah, recruteuse RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la restauration et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses ressources pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien-être commun.
Au restaurant Martinsberg et au bistrot Bruggerstrasse à Baden, notre équipe d'accueil composée de cinq collaborateurs régale quotidiennement environ 250 invités. L'offre attractive comprend deux menus changeant quotidiennement, un menu hebdomadaire à succès et un buffet de salades. Au bistrot Bruggerstrasse, différents snacks sont proposés chaque jour. Dans les deux restaurants, il y a pour la pause goûter des produits de boulangerie frais, des sandwiches et de petites collations. Grâce à l'offre de catering interne, il est possible de commander des snacks et des boissons pour des réunions. Dans l'aula, le Mindspace et la salle de jardin, des événements plus importants tels que banquets, fêtes et apéritifs peuvent également être organisés. Des actions d'entreprise régulières ainsi que des événements spéciaux sont organisés.
Vous travaillez du lundi au vendredi, entre 7h00 et 17h00. Les jours fériés et les week-ends, l'établissement est fermé.