Responsable Catering (d/w/m)
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :23 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, leader en gastronomie et hôtellerie. Une opportunité de carrière dynamique vous attend.
Tâches
- Soutenir le directeur dans le domaine F&B avec expertise.
- Gérer la planification gastronomique des événements au Circle.
- Assurer la responsabilité budgétaire et la gestion des achats.
Compétences
- Formation en gastronomie avec 4 ans d'expérience minimum.
- Excellentes compétences en vente et service client.
- Capacité à penser de manière conceptuelle et interconnectée.
Est-ce utile ?
Vous cherchez un nouveau défi dans un environnement dynamique où vous pouvez organiser un catering de haut niveau ? Alors rejoignez notre équipe.
Vous avec nous - une recette du succès.
- Soutien compétent du directeur général dans le domaine F&B
- Responsabilité gastronomique et planification de tous les événements au The Circle, y compris la mobilisation, le briefing et la mise en œuvre avec les employés temporaires
- Responsabilité du budget, gestion des offres, facturation et recalcul
- Achat de marchandises/matériel, inventaire mensuel et coordination de l'entretien des équipements dans le domaine F&B
- Élaboration d'offres F&B innovantes et orientées vers le marché
- Formation de base en gastronomie avec au moins 4 ans d'expérience professionnelle
- Personnalité d'hôte avec d'excellentes connaissances en vente de prestations gastronomiques et en service client
- Capacité de réflexion conceptuelle / en réseau et habitude de travailler avec des interfaces telles que les responsables d'événements, clients, traiteurs externes, etc.
- Expérience avérée en tant que responsable de banquet et en gestion d'équipe
- Allemand langue maternelle ou niveau minimum C1 ainsi qu'excellentes connaissances en anglais et en français
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Convivialité familiale : 5 semaines de vacances, possibilité d'achat de vacances supplémentaires, 16 semaines de congé maternité
- Primes et bons : Programme de parrainage d'employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Paula, recruteuse
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif fondée en 1914 "Schweizer Verband Soldatenwohl". Else Züblin-Spiller a créé des salles pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Au restaurant Chreis 14, dans le Circle à l'aéroport de Zurich, notre équipe d'hôtes, composée de 14 collaborateurs, chouchoute quotidiennement environ 500 invités. L'offre variée comprend quatre menus changeant quotidiennement. Rock&Roll, c'est la Rock'n'Roll Kitchen, inspirée par les cuisines de rue des métropoles du monde. Heart& Soul, ces plats sont enracinés dans une histoire régionale. Green&Bowl, les « Super Bowls » couvrent l'offre fraîche et saisonnière de salades. Pure&Whole, ici on braise, cuit sous vide, fermente, marine et cuit lentement. Des explosions de saveurs pleines d'arômes et d'umami sont garanties.
En outre, la gastronomie comprend un bar à café avec de délicieux sandwichs, des produits faits maison, nos produits Adiamo et diverses créations de café. Grâce à l'offre de catering interne, il est possible de commander des snacks et des boissons pour des réunions ou des apéritifs. Nous livrons également tout ce dont une bonne cuisine de café a besoin directement dans vos bureaux.