Commis de Pâtisserie
Genève
Infos sur l'emploi
- Date de publication :16 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Genève
Résumé de l'emploi
Le Woodward, hôtel de luxe à Genève, offre une expérience unique.
Tâches
- Assister le chef pâtissier dans la préparation de desserts raffinés.
- Gérer la réception et le contrôle des marchandises avec rigueur.
- Respecter les normes sanitaires et participer à l'organisation de la cuisine.
Compétences
- Diplôme en pâtisserie avec 2 ans d'expérience en établissement étoilé.
- Dynamisme et esprit d'équipe sont essentiels.
- Maîtrise des techniques de pâtisserie et normes d'hygiène.
Est-ce utile ?
Description de l'entreprise
Un des plus beaux hôtels de luxe de Suisse, The Woodward, Auberge Resorts Collection est situé sur les rives cristallines
bleues du lac Léman. Un sanctuaire qui intègre parfaitement le confort de la maison avec une sophistication luxueuse à l'adresse la plus exclusive de la ville. De la grandeur et la beauté de sa façade belle époque aux intérieurs opulents, The Woodward offre 26 suites exceptionnelles reflétant la sublime beauté naturelle à sa porte avec leur propre caractère et design uniques. Découvrez deux étages dédiés au bien-être, une scène sociale vibrante, et trois expériences culinaires exceptionnelles orchestrées par The Bastion Collection, y compris le seul restaurant deux étoiles Michelin de Genève, L'Atelier Robuchon.
Description du poste
DESCRIPTIF DU POSTE
Vous faites partie de la brigade de Pâtisserie du Chef Titouan Claudet. Placé sous les ordres du chef, de la seconde et des chefs de partie, vous aurez la charge de tous types de travaux en pâtisserie. En tant que Commis de Pâtisserie, vous êtes un ambassadeur de la prestation de luxe offerte à notre clientèle. Vos missions quotidiennes seront les suivantes :
- Réceptionner les marchandises, contrôler les poids et de la fraîcheur.
- Rangement des marchandises, roulement des stocks (PEPS)
- Préparation préliminaires des fruits
- Réalisation des recettes de bases
- Préparation des mises en place
- Dressage des assiettes
- Maîtrise parfaite des normes sanitaires et usage en termes d’aliments
Avantages du poste :
- Un cadre de travail luxueux au bord du lac Léman
- Une ambiance chaleureuse et dynamique
- Une équipe à taille humaine
- Des réductions dans nos points de vente The Woodward
- Uniforme fourni et entretenu
- Tarifs préférentiels sur les nuitées dans le groupe Auberge Resorts
Qualifications
PROFIL RECHERCHÉ
- Expérience : Vous avez un diplôme en Pâtisserie et/ou d’une école Hôtelière équivalent et vous justifiez d'une expérience de 2 ans sur un poste similaire dans un restaurant étoilé et/ ou Palace 5*.
- Personnalité : Connaissances sur la pâtisserie, rigueur, dynamisme et un bon esprit d'équipe sont les principales qualités recherchées pour ce poste.
- Langues : Doit parler, lire et écrire le français.
- Disponibilité : 1er Octobre 2025.
Les équipes du The Woodward Geneva vous attendent pour vivre une expérience exceptionnelle !
Informations supplémentaires
Auberge Resorts Collection est un portefeuille d'hôtels, resorts, résidences et clubs privés extraordinaires. Bien que chaque propriété soit unique, toutes partagent une approche soignée du luxe et font vivre l'âme du lieu à travers un design captivant, une cuisine et des spas exceptionnels, ainsi qu'un service gracieux mais discret. Avec des hôtels et resorts sur trois continents, Auberge invite les clients à créer des histoires inoubliables dans certaines des destinations les plus prisées au monde. Veuillez visiter aubergeresorts.com pour en savoir plus sur notre Collection. Suivez-nous sur Instagram, TikTok, Linkedin, Facebook et Pinterest : @AubergeResorts et #AlwaysAuberge.
Notre mission est d'être l'opérateur le plus apprécié de propriétés et expériences de luxe uniques. Nous sommes
les plus appréciés parce que nous sommes intimes, élégants, pleins d'âme et profondément personnels.