Sous-chefH/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :08 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un établissement renommé dans le canton AG ! Découvrez une cuisine innovante avec des ingrédients frais.
Tâches
- Diriger l'ensemble de la cuisine avec un style de management ouvert.
- Assurer la qualité des plats et la créativité des menus.
- Encadrer et former les membres de l'équipe en cuisine.
Compétences
- Formation réussie et expérience sur tous les postes en cuisine.
- Excellentes compétences en diététique et en cuisine.
- Maîtrise de l'allemand et de MS Office.
Est-ce utile ?
Sous-chefH/F
Région
Canton AG
Description
Un établissement très renommé avec une cuisine de haut niveau et innovante, qui utilise uniquement des ingrédients sélectionnés et frais pour ses invités afin de créer les menus connus, recherchés, variés et créatifs.
Exigences
Formation réussie et expérience approfondie acquise à tous les postes. Ouvert à une nouvelle étape de carrière. Expérience en cuisine diététique souhaitée, très bonnes connaissances de l’allemand et de MS Office. Assume la responsabilité globale de la cuisine et privilégie un style de gestion ouvert et direct.
Offre
Défi attrayant et polyvalent dans un environnement moderne. Possibilités de formation initiale et continue, nombreuses offres attractives pour les employés. Rémunération appropriée et conditions de travail modernes.
Adresse
En cas d’intérêt, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79758