Responsable des opérations (Adjoint à la direction) Gastronomie
Tibits AG
Backoffice Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Backoffice Zürich
Responsable des opérations (Adjoint à la direction) Gastronomie - Au cœur de l'action !
Vous ne souhaitez pas seulement gérer un seul restaurant, mais contribuer au développement de plusieurs établissements ? En tant que direction adjointe des opérations, vous êtes au cœur de l'action : vous remplacez le responsable des opérations en son absence, assurez des processus efficaces et prenez la responsabilité de la mise en œuvre de nos objectifs stratégiques et opérationnels. Avec votre expérience en restauration rapide ou dans des concepts comparables, vous apportez un regard avisé sur les processus, les personnes et les solutions durables.Vos avantages chez tibits
- Participation à des formations initiales et continues
- Contribution mensuelle à votre abonnement sportif
- Avantages attractifs
- Lieu de travail central avec une infrastructure moderne
- Nombreuses possibilités de développement
Votre mise en place mensuelle
- Responsabilité : Vous travaillez en étroite collaboration avec les établissements et les interfaces centrales telles que les RH, les finances, le F&B et le marketing. Ensemble, vous poursuivez des objectifs et les mettez en œuvre efficacement.
- Domaine des services : Vous êtes le premier interlocuteur des établissements, développez des idées créatives et des solutions pragmatiques et êtes prêt à visiter régulièrement nos sites.
- Mentalité pratique : Vous aimez être sur place, soutenez les questions de gestion et accompagnez les équipes de manière orientée solutions.
- Leadership et travail d'équipe : Vous dirigez avec clarté et empathie, travaillez sur un pied d'égalité avec différentes personnalités et gardez une vue d'ensemble même dans des situations complexes.
Votre profil
- Expérience de plusieurs années dans une fonction de direction, par exemple en tant que responsable des opérations, chef de projet opérations, direction adjointe des opérations ou dans la restauration rapide en tant que directeur de succursale, directeur d'établissement, store manager, directeur régional ou similaire
- Expérience approfondie en gestion du personnel ainsi que compréhension économique
- Méthode de travail structurée et orientée processus avec plaisir pour la gestion des interfaces
- Personnalité orientée solutions, qui participe activement au changement
Les lettres de motivation, c’est dépassé
Daniel (votre futur responsable des opérations) et Monika (responsable RH) attendent vos réponses aux questions suivantes :
- Qu’est-ce qui vous procure de la joie et vous distingue en tant que leader ?
- Vous êtes unique ! Qu’est-ce qui vous caractérise en tant que personne ?
- Dans quels domaines de la gastronomie avez-vous activement contribué à la conception des processus et/ou à leur mise en œuvre durable dans l’entreprise ?
Qu’attendez-vous ? Si vous êtes arrivé jusqu’ici et pouvez répondre oui à 80 % de ces questions, nous souhaitons absolument vous rencontrer en personne.