St. Gallen
Il y a 15 heures
Chef de cuisine (d/f/h)
- Date de publication :21 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :St. Gallen
À propos de cette offre
Vous êtes intéressé par une cuisine passionnante et avez envie d'une cuisine fraîche et variée ? Vous êtes prêt pour la prochaine étape de votre carrière ? Alors vous êtes au bon endroit chez nous !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Responsabilité d’un déroulement sans accroc en cuisine ainsi que la direction de toute la production des plats chauds et froids
- Participation active à tous les postes et contribution créative à la planification attrayante des offres et des menus
- Formation, motivation et promotion de l’équipe de cuisine pour garantir des normes de qualité élevées
- Organisation et supervision des événements sur place, y compris la coordination avec le service et les invités
- Prise en charge des tâches administratives telles que les commandes, l’inventaire ainsi que le respect et la mise en œuvre des directives ISO et HACCP
- Apprentissage de cuisinier EFZ terminé
- Esprit et action économique
- Maîtrise des outils numériques pour l’organisation de la cuisine
- Excellente maîtrise de l’allemand à l’oral et à l’écrit
- Vous êtes flexible, résistant, orienté équipe, autonome, aimez mettre la main à la pâte et appréciez le contact avec les clients ainsi que le métier de cuisinier
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l’établissement pas d’heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons la tenue de travail des collaborateurs
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des collaborateurs, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Patrick, recruteur RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs d’activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu’avec d’autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l’organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des salons pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd’hui poursuivies par la fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l’actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Au restaurant Intermezzo à Saint-Gall, notre équipe d’hôtes avec 16 collaborateurs chouchoute quotidiennement environ 170 invités. L’offre attrayante et variée comprend des menus changeant quotidiennement, un plat vegan, un buffet de salades ainsi que des desserts. De plus, la gastronomie comprend un bistro pour les petits-déjeuners et événements spéciaux, un bar à café avec un petit kiosque ainsi que des îlots de pause encadrés. Des déjeuners debout, dîners debout, BBQ et apéritifs sont régulièrement organisés.
Vous travaillez du lundi au samedi, entre 06h30 et 18h00 selon le planning. Pour les événements spéciaux en soirée et le week-end, vous êtes disponible de manière flexible.
Nous nous réjouissons de faire votre connaissance !