Aide polyvalente en gastronomie (d/f/h)
Wald
Infos sur l'emploi
- Date de publication :15 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Wald
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, leader en gastronomie et hôtellerie! Un environnement dynamique vous attend.
Tâches
- Préparer et présenter les plats pour le service de midi
- Assister à la mise en place des salles d'événements
- Aider à la préparation de collations et de plats froids
Compétences
- Formation en gastronomie requise, expérience appréciée
- Flexibilité et sens des responsabilités
- Bonne maîtrise de l'allemand exigée
Est-ce utile ?
Alors, envie d’un nouveau job préféré avec de nouveaux collègues préférés ? De préférence tout de suite ? Alors, c’est parti !
- Dressage des plats lors du service de midi
- Préparation et installation des salles d’événements
- Aide à la préparation des plats froids et des snacks
- Aide en plonge
- Travaux généraux de rangement et de nettoyage
- Formation achevée dans la gastronomie
- Expérience dans un poste similaire un avantage
- Flexibilité, motivation et sens des responsabilités
- Déplacement en transports publics (pas de places de parking disponibles)
- Tu peux bien te faire comprendre en allemand
- Se régaler : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et job sharing possibles, selon l’établissement pas d’heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons la tenue de travail des collaborateurs
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage, cadeaux pour anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Anica, assistante RH
Le groupe SV est un groupe leader en gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu’avec d’autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l’organisation à but non lucratif fondée en 1914 "Schweizer Verband Soldatenwohl". Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd’hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l’actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien commun.
Avec 3 collaborateurs, tu surprends quotidiennement les invités du restaurant FUBASIS avec une offre variée : des plats créatifs, saisonniers, préparés frais et de manière variée.
Tu travailles à temps partiel en remplacement de vacances. L’établissement est ouvert du lundi au vendredi. Il est fermé les jours fériés et le week-end.