Responsable de restaurant (d/f/h)
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :08 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, leader en gastronomie et hôtellerie.
Tâches
- Diriger avec compétence et chaleur le fonctionnement du restaurant.
- Assurer la planification et le bon déroulement des opérations.
- Organiser des événements spéciaux avec l'équipe de traiteur.
Compétences
- Formation en gestion d'entreprise, expérience managériale requise.
- Excellente maîtrise de l'allemand et anglais.
- Personnalité dynamique et talent d'organisation.
Est-ce utile ?
Nous misons sur les personnes et sur la force des bonnes équipes. Ensemble, nous formons une SV imbattable.
Toi avec nous - une recette du succès.
- Hôte compétent et direction chaleureuse de l'établissement
- Élaboration des plannings et garantie d'un déroulement sans accroc des opérations
- Établissement des bilans journaliers et mensuels ainsi que d'autres tâches administratives
- Organisation et réalisation d'événements spéciaux, en collaboration avec le département catering
- Mettre la main à la pâte, être présent et poser des accents au bon endroit
- Formation commerciale achevée - au minimum G2 ou chef cuisinier
- Expérience de direction de plusieurs années
- Niveau d'allemand C1-C2 : utilisation compétente de la langue ainsi que niveau d'anglais B1-B2 : utilisation autonome de la langue
- Personnalité d'hôte chaleureuse et dynamique ainsi que talent organisationnel impliqué
- Passion pour la gastronomie et plaisir du contact avec les clients
- Gourmandise : restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Vêtements de travail : nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Laura, assistante RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des salles pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
L'établissement Archimedes se compose du restaurant du même nom et de la cafétéria à emporter "Eureka". Le restaurant propose deux lignes de menus de base et deux lignes de menus haut de gamme, allant de "Ghackets mit Hörni" à une offre changeante avec salades/soupes jusqu'au wok en cuisson devant le client. Avec les quatre comptoirs, il est possible de répondre individuellement aux souhaits de nos clients. Le design architectural attrayant, associé à la clarté et à la structure épurée, offre aux clients une oasis de bien-être dans un cadre très agréable.
Avec sept collaborateurs, tu surprends quotidiennement jusqu'à 500 clients avec une offre variée : plats créatifs et saisonniers, préparés frais et de manière variée.
Tu travailles du lundi au vendredi, selon le planning. Les heures d'ouverture sont de 07h30 à 16h00, le restaurant étant ouvert de 11h00 à 14h00. Lors d'événements spéciaux en soirée et le week-end, tu es disponible de manière flexible.