Spécialiste en viande / Spécialiste en viande pour le développement de produits h/f/d 80 - 100%
Gossau
Infos sur l'emploi
- Date de publication :31 octobre 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Lieu de travail :Gossau
Résumé de l'emploi
Rejoignez Ernst Sutter AG, leader en transformation de viande. Profitez d'un environnement innovant et dynamique.
Tâches
- Développement de nouveaux produits et réponses aux besoins clients.
- Optimisation des recettes existantes pour qualité et rentabilité.
- Coordination de la planification jusqu'à la production en série.
Compétences
- Formation en tant que spécialiste de la viande, expérience en production alimentaire.
- Autonomie, pensée analytique et compréhension des processus.
- Créativité et maîtrise des outils MS Office, idéalement SAP.
Est-ce utile ?
- Développement de nouveaux produits et mise en œuvre des exigences spécifiques des clients
- Optimisation des recettes existantes en termes de qualité et de rentabilité
- Accompagnement des modifications de recettes en production
- Accompagnement et validation des productions zéro et premières productions
- Coordination de la planification du développement jusqu'à la maturité pour la production en série
- Mise en œuvre autonome et documentation des projets de développement
- Organisation, réalisation et évaluation des dégustations
- Vous occupez une fonction d'interface avec la production et les départements assurance qualité et gestion des produits
- Formation de spécialiste en viande
- Expérience professionnelle en production ou développement de produits alimentaires
- Mode de travail autonome, capacité d'analyse, ainsi que compréhension du secteur et des processus
- Créativité et enthousiasme pour l'innovation dans la conception des produits
- Compréhension des produits carnés et de la technologie de production
- Maîtrise de MS Office et idéalement expérience avec SAP
Ernst Sutter AG, dont le siège principal est à Gossau SG, est une entreprise leader dans l'industrie de la transformation de la viande, appartenant au groupe fenaco. Nous employons environ 1'000 collaborateurs dans cinq sites de production et deux plateformes logistiques à travers la Suisse. Nous distribuons avec grand succès nos produits dans le commerce de détail et de gros ainsi que dans les boucheries spécialisées. Nos marques traditionnelles Suttero, Reber et Braumeister sont synonymes de qualité et de plaisir. En tant que fournisseur complet leader, nous comptons sur des collaborateurs innovants, motivés et qualifiés.
Pour plus d'informations, Milos Makuljevic, HR Business Partner, est à votre disposition au +41 58 476 34 62. Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature complète en ligne sur www.ernstsutter.ch
Nous sommes une entreprise du groupe fenaco, d'autres postes sont disponibles sur www.fenaco.com