Sous-chef H/F
Kanton ZH
Infos sur l'emploi
- Date de publication :05 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Kanton ZH
Résumé de l'emploi
Rejoignez un restaurant dynamique à Zurich en tant que Sous-chef. Une belle opportunité dans un cadre authentique.
Tâches
- Diriger une équipe en cuisine et garantir la qualité des plats.
- Apporter créativité et innovation dans le processus culinaire.
- Travailler en équipe pour assurer un service rapide et efficace.
Compétences
- Formation en cuisine et expérience sur tous les postes.
- Passion pour la cuisine méditerranéenne et classique.
- Capacité à travailler de manière autonome et propre.
Est-ce utile ?
Sous-chef H/F
Région
Canton de ZH
Description
Pas un restaurant de quartier ordinaire, mais un lieu où l'on rencontre voisins et amis, où l'on noue de nouvelles amitiés, où l'on se détend dans une ambiance authentique et où l'on entreprend un voyage culinaire qui ravit les sens.
Exigences
Apprentissage de cuisinier terminé et expérience solide à tous les postes de la cuisine soignée. Aime une cuisine classique, méditerranéenne, fraîche du marché. Peut assumer des responsabilités, apporter ses propres idées et créativité dans le quotidien de la cuisine, aime exceller dans une petite équipe, habitué à un travail autonome, responsable, propre et efficace, flexible et motivé.
Offre
Rémunération conforme aux prestations, activité variée et autonome dans une petite équipe, climat d'entreprise très agréable, équipe jeune et dynamique. Week-ends libres.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de retour affranchie.
Numéro de référence
79448