Cuisinier CFC (h/f), 40%, temporaire
Zuchwil
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :40%
- Lieu de travail :Zuchwil
Résumé de l'emploi
La Stiftung Blumenfeld Zuchwil offre des services professionnels variés.
Tâches
- Préparer des repas de qualité pour les résidents et visiteurs.
- Gérer l'approvisionnement en ingrédients frais et locaux.
- Assurer la conformité aux normes d'hygiène et de sécurité.
Compétences
- Diplôme de cuisinier EFZ et expérience en restauration.
- Créativité et sens du service client.
- Excellentes compétences en communication et travail d'équipe.
Est-ce utile ?
La Fondation Blumenfeld Zuchwil offre à 86 résidents, dans différentes formes d'habitation et de prise en charge, des services professionnels en soins, accompagnement, gastronomie et services techniques. Notre restaurant public Giardino, avec 70 places à l'intérieur et 30 à l'extérieur, sert de lieu de rencontre pour nos résidents et pour des invités extérieurs. Nous livrons les habitants convalescents de Zuchwil avec un service de repas issus de notre propre production. Avec une équipe motivée, vous préparez quotidiennement environ 350 repas. Les attentes de nos résidents et invités sont élevées. La qualité de la restauration est un critère d'évaluation important pour la satisfaction lors d'un séjour stationnaire. Nous attachons de l'importance à l'utilisation de produits frais régionaux et saisonniers.
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recherchons dès que possible ou selon accord une personne engagée, résistante et motivée, avec une grande compétence sociale et personnelle ainsi qu'une forte orientation service, en tant que
Cuisinier CFC (h/f), 40%, temporaire
Tâches :
Vous êtes responsable de la préparation et de la mise à disposition ponctuelle, qualitative et quantitative irréprochable des repas quotidiens. Votre domaine d'activité comprend principalement la cuisine de production, la cuisine froide et chaude, ainsi que, si nécessaire, la préparation de repas diététiques. Vous créez des desserts variés et savoureux selon des principes nutritionnels modernes, effectuez les achats de denrées alimentaires et de boissons et contrôlez la quantité et la qualité des produits frais, des produits secs et des boissons. La co-responsabilité du respect de l'hygiène et de la sécurité au travail selon les prescriptions légales et opérationnelles complète votre champ de responsabilités.
Profil :
Pour ce poste passionnant, nous recherchons un cuisinier CFC passionné avec un flair prononcé pour les desserts, éventuellement avec une formation complémentaire en diététique et plusieurs années d'expérience professionnelle tant en restauration qu'en restauration collective. Vous avez un sens particulier pour les besoins et la nutrition des personnes âgées. Dans votre travail, vous êtes créatif et vous vous engagez en tant que joueur d'équipe grâce à vos compétences en communication. Vous créez un climat de confiance et atteignez ainsi une appréciation mutuelle.
Offre :
Nous vous offrons de la liberté pour vos idées et votre créativité ainsi qu'une activité intéressante, variée et stimulante au sein d'une équipe interdisciplinaire. Nos conditions d'emploi progressistes et les prestations sociales supérieures à l'obligation légale vous convaincront.
Veuillez adresser votre candidature écrite avec CV, photo et certificats à :
Fondation Blumenfeld
Jürg Geissbühler, Responsable hôtellerie & FM, Gartenstrasse 24, 4528 Zuchwil
Nous nous réjouissons de recevoir VOTRE candidature