Diätköchin/-koch oder Köchin/Koch 80-100%
Date de publication :
29 avril 2025Taux d'activité :
80 – 100%- Lieu de travail :St. Gallen
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe dans une cuisine dynamique et innovante. Profitez d'un environnement de travail collaboratif et de nombreuses opportunités de développement.
Tâches
- Préparation de repas respectant les directives nutritionnelles.
- Assurer la qualité et la quantité des repas pour les patients et le personnel.
- Participer aux diverses tâches du fonctionnement de la cuisine.
Compétences
- Formation en cuisine ou diététique avec expérience de deux ans.
- Capacité à travailler en équipe et fiabilité.
- Intérêt pour l'alimentation et le développement professionnel.
Est-ce utile ?
Ihre Aufgaben und Perspektiven
- Zubereiten der verschiedenen kalten und warmen Menüs unter Berücksichtigung der Ernährungsrichtlinien von HOCH Health Ostschweiz
- Qualitativ und quantitativ einwandfreies Bereitstellen der täglichen Mahlzeiten für die Patientinnen und Patienten, Mitarbeitenden sowie Gäste
- Abwechselnder Tätigkeitsbereich in der Produktion, Fertigung sowie beim Anrichten der Patientenmenüs am Speiseverteilband
- Mithelfen in allen Abläufen des Küchenbetriebes
Was Sie für diese Stelle mitbringen
- AbgeschlosseneBerufsausbildung als Köchin/Koch EFZ oder Diätköchin/-koch EFZ oder Berufsprüfung alsDiätköchin/-koch mit eidg. Fachausweis
- Mindestens zwei Jahre einschlägige Berufspraxis
- Interesse an Ernährungsfragen zur Sicherstellung einer optimalen Ernährung unserer Patientinnen und Patienten
- Teamfähige, zuverlässige und belastbare Persönlichkeit
- Ehrgeiz und Interesse, Ihr Fachwissen zu vertiefen / zu erweitern und neue Ideen einzubringen
Unser Angebot an Sie
- GeregelteArbeitszeiten und eine vorausschauendePlanung
- Vielseitiges Aufgabengebiet im dynamischen Umfeld einer Grossküche
- Verantwortungsvolle Tätigkeit in einem aufgestellten und motivierten Team
- Familiäre Zusammenarbeit in einem hochspezialisierten, interdisziplinären Umfeld
- Breites Spektrum an fachlichen und persönlichen Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Ihre Bewerbung
- Eintritt per sofortoder nach Vereinbarung
- Mehr zu dieser spannenden Stelle erfahren Sie von FrauSabrina Guntersweiler, Leiterin Küchen, Telefon +41 71 494 23 97
- Bei Fragen zum Bewerbungsprozess wenden Sie sich bitte an FrauAnna Grenz, HR Business Partner, Telefon +41 71 494 24 55