Küchenchef/in | Ohne Zimmerstunde | Gratis Bildung
Date de publication :
01 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Luzern
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia, un restaurant asiatique à Luzern. Profitez d'une ambiance moderne et de formations gratuites.
Tâches
- Optimiser les opérations de la cuisine au quotidien.
- Gérer et administrer les stocks de la cuisine.
- Former et encadrer les membres de l'équipe en cuisine.
Compétences
- Expérience en cuisine, formation en tant que chef.
- Passion pour la cuisine asiatique, notamment sushi et wok.
- Capacité à leader une équipe et à travailler sous pression.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Küchenchef/in | Ohne Zimmerstunde | Gratis Bildung
Für ein asiatisches À-la-carte-Restaurant in Kriens suchen wir eine/n motivierte/n Küchenchef/in im 80–100%-Pensum. Du arbeitest ohne Zimmerstunde in einem modernen Umfeld mit attraktiven Entwicklungsmöglichkeiten.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Betriebsabläufe in der Küche optimieren
- Lager bewirtschaften und verwalten
- Küchenmitarbeitende schulen und betreuen
- Küche nach Richtlinien führen
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Ausbildung als Koch
- Erfahrung mit Sushi und Wokgerichten
- Von Vorteil: Leidenschaft für asiatische Küche
Chancen:
- 25 % Rabatt in allen Restaurants
- Kostenlose interne Weiterbildungen
- Ohne Zimmerstunde
- Spass bei Firmenanlässen und Events
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director