Demi-Chef(fe) de partie
Sommet Education Sàrl
Glion
Infos sur l'emploi
- Date de publication :24 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Glion
Résumé de l'emploi
Rejoignez Glion Institute en tant que Demi-Chef(fe) de partie. Une opportunité unique dans un environnement collaboratif.
Tâches
- Gérer la production et service selon le plan de repas.
- Contrôler la réception et la qualité des produits frais.
- Assurer la propreté de la cuisine selon le planning.
Compétences
- CFC Cuisinier ou équivalent, expérience de 3 ans requise.
- Connaissance des méthodes de cuisson et de gestion des stocks.
- Maîtrise de HACCP et communication en anglais et français.
Est-ce utile ?
Demi-Chef(fe) de partie
Contrat permanent / Glion, Suisse
Glion Institute of Higher Education, une
marque du Sommet Education Group, est une institution privée suisse qui façonne l'avenir de l'éducation en gestion hôtelière et de luxe à travers 3 campus à Glion et Bulle (Suisse) et Londres (Royaume-Uni).
6e en gestion hôtelière et de loisirs, 3e en réputation employeur dans le classement mondial QS 2025.
Accrédité par la New England Commission of Higher Education (NECHE) et le Conseil suisse d'accréditation (SAC) en tant qu'institut de Haute École spécialisée.
Développement, Distinctivité, Engagement conjoint, Ouverture et Sens du service sont les valeurs qui guident nos actions. Nous offrons un environnement innovant, collaboratif et dynamique.
Responsabilités :
- Respecter la
production selon le plan de repas et être capable de gérer le
service
- Commander,
recevoir et contrôler les produits frais selon les normes en vigueur
- Avoir une bonne
interaction avec la cuisine de production du campus de Bulle et créer
une synergie
- Contrôler la
propreté de la cuisine selon le planning hebdomadaire de nettoyage
- Toujours
démontrer les meilleures méthodes de travail et montrer une bonne connaissance de
la gestion des stocks
- Bonne
connaissance des différentes méthodes de cuisson, sauces, produits alimentaires et des
équipements de cuisine
- Excellente connaissance des pratiques HACCP
Profil et expériences :
- CFC
Cuisinier ou équivalent
- Certificat pédagogique un atout
- Près de 3 ans
d'expérience en cuisine ou 2 ans en tant que Demi-chef de partie dans une entreprise réputée
- Participer aux
ateliers pédagogiques
- Maîtrise du français et de l'anglais
Autres informations :
- Type de contrat : contrat à durée indéterminée
- Taux d'activité : 100%
- Lieu : GIHE Sàrl, Route de Glion 111, 1823 Glion
- Date de début : 02.02.2026