Directeur / Directrice d'exploitation (h/f)
Gastro Job Box
Moosseedorf
Infos sur l'emploi
- Date de publication :24 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Moosseedorf
Résumé de l'emploi
Pour une nouvelle ouverture à Niederdorf, nous recherchons un(e) Betriebsleiter/in.
Tâches
- Vous serez responsable de la gestion opérationnelle du restaurant.
- Vous dirigerez l'équipe et veillerez à l'expérience client.
- Vous appliquerez les normes de qualité et de coût.
Compétences
- Expérience en gastronomie et leadership nécessaires.
- Capacité à travailler en équipe et à motiver les autres.
- Compétences en communication en allemand et anglais.
Est-ce utile ?
Pour une nouvelle ouverture prévue dans le Niederdorf / ville de Zurich, nous recherchons
à partir du 1er mars 2026
un/une directeur / directrice d'exploitation.
Le restaurant disposera d'environ 40 places et proposera une cuisine suisse typique.
Il est prévu que tu sois impliqué(e) dès la remise des clés et que tu aides à organiser l'ouverture et à prendre en charge la gestion opérationnelle.
Ce qui t'attend :
Tu diriges l'exploitation de manière opérationnelle. Ton focus est sur la gestion de toute l'équipe et l'expérience des clients, en résumé, les mille choses nécessaires pour que l'on passe un excellent moment.
En tant qu'hôte(sse), tu es la première personne de contact pour les employés et les clients et tu représentes l'entreprise à l'intérieur comme à l'extérieur. Tu appliques de manière fiable les directives opérationnelles dans les domaines de l'hygiène, de l'assurance qualité et du contrôle des coûts. Tu participes aux formations régulières et au recrutement de nouveaux talents.
Ce que tu apportes :
Tu as de l'énergie, de l'humour et de la personnalité. Tu as suffisamment d'expérience dans la gastronomie et la gestion, tu aimes ton métier et tu as envie de prendre des responsabilités. Un diplôme d'école hôtelière est un avantage.
Tu t'identifies aux valeurs données et tu diriges par l'exemple et l'engagement. Tu t'épanouis dans les rencontres avec les gens et aimes le mouvement. Tu t'orientes selon la vision de l'entreprise, tu prends plaisir à des processus de travail efficacement coordonnés et as un œil pour les détails.
Tu maîtrises l'allemand à l'oral et à l'écrit et es également à l'aise en anglais.
Permis d'exploiter un restaurant est un avantage.
Tes tâches incluent notamment :
Gestion opérationnelle de l'entreprise
Responsabilité de toute l'équipe y compris la planification quotidienne
Clôtures journalières
Tu gères les commandes et les livraisons
Tu te sens prêt(e) à relever ce défi et possèdes les connaissances nécessaires ?
Alors je me réjouis de recevoir ta candidature ou ton contact pour t'en dire plus.
Ta personne de contact pour ce poste :
Jeannette Rüegsegger
Gastro JobBox
Sandstrasse 40
3302 Moosseedorf
Téléphone : 078 927 23 27