Responsable de restaurant (h/f) 50%
Zollikofen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :50%
- Lieu de travail :Zollikofen
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, leader en gastronomie à Zurich. Une opportunité unique !
Tâches
- Gérer indépendamment un petit restaurant avec succès.
- Élaborer des plans de service et gérer les commandes.
- Contribuer au service client et à la présentation des plats.
Compétences
- Formation en gastronomie et expérience en gestion exigées.
- Excellentes compétences en informatique et en organisation.
- Aptitude à travailler de manière autonome et sous pression.
Est-ce utile ?
Vous cherchez un nouveau défi près de chez vous ? Dans une entreprise moderne et innovante ? Alors postulez maintenant !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Gestion autonome d’une petite entreprise
- Élaboration des plannings
- Responsabilité des commandes et de l’inventaire ainsi que la préparation des bilans journaliers/mensuels et autres tâches administratives
- Élaboration du budget annuel en collaboration avec le directeur du restaurant
- Participation active au service client ainsi que au dressage des plats lors du service de midi
- Formation achevée dans la gastronomie et expérience en gestion dans un poste similaire et avec une taille d’équipe comparable
- Excellentes compétences en informatique
- Très bonnes connaissances de l’allemand
- Personnalité chaleureuse et dynamique d’hôte ainsi qu’un talent pour l’organisation
- Autonome, indépendant et résistant au stress
- Gourmandise : Repas frais, sains et gratuits pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l’établissement pas d’heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Convivialité familiale : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Déborah, assistante RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu’avec d’autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l’organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd’hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l’actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien-être général.
Au restaurant Alpine à Zollikofen, notre équipe d’hôtes composée de cinq collaborateurs régale quotidiennement environ 200 invités. L’offre comprend un menu du jour, un plat végétarien, un buffet à choix libre, un choix du chef ainsi qu’un buffet de salades et des collations. Grâce à l’offre de catering interne, il est possible de commander des snacks et boissons pour des réunions ou apéritifs. Des actions d’entreprise régulières ainsi que des événements spéciaux sont organisés.
Vous travaillez du mardi au jeudi, entre 6h30 et 16h30. Le lundi, le vendredi ainsi que les jours fériés et le week-end, l’établissement est fermé. Pendant les vacances scolaires officielles, l’établissement est fermé et n’ouvre qu’exceptionnellement.