Représentation de la direction (h/f/d)
Universität St. Gallen
St. Gallen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :30 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :St. Gallen
Résumé de l'emploi
Le Bereich G est une initiative de la studentenschaft de l'HSG. Il gère des bars et événements étudiants sur le campus.
Tâches
- Représenter la direction dans le secteur de la gastronomie.
- Soutenir les responsables de site en cas d'absence.
- Assurer le bon fonctionnement des opérations quotidiennes.
Compétences
- Expérience en gastronomie et compétences organisationnelles requises.
- Compétences en communication et en vente nécessaires.
- Maîtrise du allemand et de l'anglais pour la communication.
Est-ce utile ?
Le domaine Gastro (domaine G) est une initiative de l'association des étudiants de la HSG (SHSG) et est responsable de l'exploitation de bars et d'événements étudiants autour du campus de l'Université de Saint-Gall. Le domaine G comprend le [ad]hoc, MeetingPoint et le Square Bar. Avec ces trois sites variés, le domaine G est une partie intégrante de la culture du campus universitaire.
Vos tâches
Vos principales tâches
- Représentation de la direction dans le domaine de la gastronomie
- Personne de contact pour tous les employés du domaine G
- Soutien aux responsables de site et à leurs remplaçants en cas d'absence
- Assurer de manière autonome le fonctionnement opérationnel quotidien, y compris les réservations de dernière minute
- Respect des obligations de diligence gastronomique
- Préparation et service de boissons ainsi que des conversations de vente qualifiées
- Participation et rédaction de procès-verbaux lors des réunions "All-hands"
Vos responsabilités de direction
- Diriger de manière autonome une équipe et assurer un déroulement fluide
- Responsabilité de la gestion du personnel, des formations et des cours
- Co-responsabilité pour un climat de travail motivant et la joie vécue au travail
- Réalisation d'inventaires et de contrôles de stock
- Participation aux entretiens de cadre et de candidature
- Développement de l'offre
Autres tâches
- Réalisation d'échantillonnages dans tous les points de vente
- Co-organisation de formations internes et de cours
- Proposition et mise en œuvre de nouvelles idées et tendances gastronomiques
- Participation à la gestion opérationnelle et financière du domaine G
Votre profil
- Expérience préalable en gastronomie
- Talent d'organisation et mentalité pratique pour assurer de manière autonome le fonctionnement opérationnel
- Présence assurée et force de communication pour agir en tant que personne de contact pour l'équipe et lors des conversations de vente
- Expérience en formation et coaching pour promouvoir les employés de manière ciblée et co-concevoir des formations
- Connaissances en gestion des stocks et en inventaire, y compris expérience avec les contrôles de stock et les processus économiques
- Très bonnes connaissances en allemand et en anglais pour communiquer professionnellement avec les clients et les employés
- Joie de l'hospitalité, ouverture aux tendances et idées, ainsi que volonté de s'impliquer activement dans le développement de l'offre
"Un lieu qui crée du savoir" - En tant qu'une des principales universités de sciences économiques en Europe, l'Université de Saint-Gall (HSG) s'engage dans la formation de plus de 9800 étudiants et offre en tant que l'un des plus grands employeurs de la région un environnement attrayant et innovant en recherche, enseignement, formation continue et administration."