Küchenchef/in | mit Verantwortung | 100%
Date de publication :
06 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Basel
Résumé de l'emploi
Nous recherchons un/e Küchenchef/in pour heyMia à Basel.
Tâches
- Diriger une brigade de cuisine expérimentée de 8 personnes.
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis.
- Gérer les opérations de cuisine et la planification des services.
Compétences
- Expérience en gestion de cuisine et bonnes compétences en allemand.
- Leadership et sens de l'organisation nécessaires.
- Esprit entrepreneurial et créativité en cuisine.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Küchenchef/in | mit Verantwortung | 100%
Für ein À-la-carte-Restaurant in Basel suchen wir eine/n erfahrene/n Küchenchef/in im 100%-Pensum. Du führst eine eingespielte Küchenbrigade, profitierst von Konzernstabilität und arbeitest zentral in Basel – mit gelegentlicher Zimmerstunde.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Führung der gesamten Küchenbrigade (4 Köche, 2 Pizzaioli, 2 Office-MA)
- Verantwortung für Qualität und Präsentation der Speisen
- Organisation des Küchenbetriebs inkl. Dienstplanung
- Kontrolle von Wareneinsatz und Lagerbewirtschaftung
Anforderungen:
- Erfahrung in vergleichbarer Führungsrolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Führungskompetenz & unternehmerisches Denken
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Chancen:
- Sicherer Arbeitsplatz dank grossem Konzern im Hintergrund
- Zentrale Lage mit guter ÖV-Anbindung
- Gute Sozialleistungen & faire Bedingungen
- Verantwortung
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director