Assistant Manager de Restaurant & Coordinateur d'Événements (h/f/d)
Zug
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zug
Vous cherchez un nouveau défi près de chez vous ? Dans une entreprise moderne et innovante ? Alors postulez dès maintenant !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Vous dirigez, motivez et soutenez votre équipe avec votre esprit pratique et assumez la responsabilité d’un bon déroulement des opérations
- Vous abordez les défis de manière orientée solution, mettez les idées directement en pratique et évoluez pas à pas vers la responsabilité du restaurant – vous êtes également ouvert à de nouvelles fonctions et défis au sein de l’entreprise
- Vous remplacez le manager du restaurant en cas d’absence et travaillez activement dans les opérations quotidiennes – du service aux clients à la clôture de caisse
- Vous assurez la plus grande satisfaction des clients au restaurant ainsi que lors des services de traiteur et événements
- Vous prenez en charge les achats, la gestion des commandes, l’inventaire et soutenez les tâches administratives
- Vous intervenez dans tous les domaines si nécessaire et contribuez ainsi de manière significative à une expérience client positive
- Formation achevée dans la gastronomie, expérience dans une fonction comparable ainsi qu’une pratique approfondie dans le secteur à la carte
- Expérience en gestion (au moins 5 collaborateurs) et plaisir à motiver et développer une équipe
- Personnalité chaleureuse d’hôte avec passion pour le contact client, attitude orientée service et sens du détail
- Flexible, résistant, motivé et responsable – un vrai joueur d’équipe avec un esprit pratique
- Talent d’organisation avec méthode de travail autonome, structurée et soignée ainsi que dynamisme pour une activité polyvalente
- Très bonnes connaissances en allemand et bonnes connaissances en anglais ainsi que permis de conduire catégorie B
- Gourmandise : Repas frais, sains et gratuits pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l’établissement pas d’heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons la tenue de travail des collaborateurs
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Famille : 5 semaines de vacances, possibilité d’acheter des vacances supplémentaires, 16 semaines de congé maternité
- Primes et bons : Programme de parrainage, cadeaux pour anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Déborah, Assistante RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu’avec d’autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et traiteur. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l’organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd’hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l’actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses ressources pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien commun.
Au restaurant five moods à Zug, notre équipe d’hôtes composée de 32 collaborateurs régale quotidiennement environ 1600 clients. L’offre variée et attrayante comprend des menus changeant chaque jour, un plat végétarien, un buffet Free Choice, un buffet de salades ainsi que des collations. La gastronomie comprend également un bar à café et un restaurant avec service à table. Grâce à l’offre de traiteur interne, il est possible de commander des snacks et boissons pour des réunions ou apéritifs. Des actions d’entreprise régulières ainsi que des événements spéciaux sont organisés.
Vous travaillez du lundi au vendredi, selon le planning. L’établissement est fermé les jours fériés et le week-end.